掲示板の管理人さんからの協力依頼に応じて、スレを新しく作ってみました。
以後、こちらで。
こちらは過去スレです。
ヨコハマ オールパークスの最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2012-03-20 02:26:10
掲示板の管理人さんからの協力依頼に応じて、スレを新しく作ってみました。
以後、こちらで。
[スレ作成日時]2012-03-20 02:26:10
ほっとけばいいと思うよ~人の文句ばかり言う奴。ただそいつの周りに人は集まらないだけの事。本人がいいんだから別にいいんじゃない?
帽子さんの人気に嫉妬w
明日帽子買っきて、オールパークス内を練り歩きたい・・・
帽子の話の言いだしっぺさん、どうしたのかな?大人しいね。
4街区住人に風当たり強いのって、、、、
布団干してるせいだけ?
ほかに比較して物件価格、安いからバカにされてる?
同一人物かどうかは知りませんが
去年の理事会議事録に、住民有志でパトロールを行うことの申し出と承認が書かれています。
ということで、辞めさせたければ、同じく理事会に出すのが筋かもしれません。
まあ、腕章を付けて、威圧感を与えないように注意してください。
でお終いでしょうけどね。
>645
少なくとも布団はやめましょう。
4街区はまだ販売しているから、住民意識が安定してないだけじゃないかな。
私個人としては、一物一価の不動産、入居後に価格がどうのは気にはなりませんね。
後、街区は切れ目が正直よくわかりませんので、○棟○○号の○○さん程度の認識しかないですね。
それでも棟が多いので、いまだに標識の地図みて探す始末ですが(笑)。
慣れない出前や配送の方とかは、さぞ大変だと思います。
帽子の人の話ばかりですね。
これからの季節、帽子被る人も増えるから、その人目立たなくなって気にしなくなるんじゃない(笑)
↑違うと思う。俺が書いたのも二つ入ってたし。
>649
少なくとも、Part4では、「住民さんC」以外で投稿していませんよ。
でも、650の「住民さんC」とは別人です。
句読点多いかな~。改行不自然かな~?
まあ、そんな簡単に区別できないから、気にしても仕方ないよ。
649
また帽子の暴走ですね
以前から理事に立候補しますの帽子の人に対してナイスに何件か相談有ったみたいですね。
帽子の人みたいな人は人の少ない田舎に住むべきと思います
学区内の鶴見市場小がキャパオーバーで川だか陸橋だか越えた小学校に行かなきゃ行けないって耳にしたのですが、住民のかた教えてください。
それから、川崎経由でお仕事いかれるかたは尻手までチャリですか?
川崎は駐輪場借りるの難しいでしょうか?
649は姿の見えない人物を一生探し続けて行くんだろうね。END
確かに市場小はマンションの急激な増加でキャパいっぱいいっぱいです。
プレハブ校舎が建ち、校庭がだいぶ狭くなりましたね。
ただ、市場小に入れないのは同じナイス物件のナイスクオリティス横濱鶴見の方ですね。
ゆうづるという地区センターのような施設の隣です。町名は市場下町になるのかな?
イトーヨーカドー方面の鶴見小への入学になるようですよ。
オールパークスの子供は従来通り市場小に通学できるはずです。
オールパークスの子供は、市場小で変わらないって聞きました。
転校生が多いから別に問題ないですよね。
それより、完成物件なのでどの程度値引きがあるのか知りたい。
値引後でも標準的な価格くらいと思うが・・
今日、木の消毒をしていましたね。