掲示板の管理人さんからの協力依頼に応じて、スレを新しく作ってみました。
以後、こちらで。
こちらは過去スレです。
ヨコハマ オールパークスの最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2012-03-20 02:26:10
掲示板の管理人さんからの協力依頼に応じて、スレを新しく作ってみました。
以後、こちらで。
[スレ作成日時]2012-03-20 02:26:10
警備会社変わったんだ。
前の警備会社は電話しても弁当を食いながらの対応、口に物を入れて食べながらの対応だったからちょっとありえなかったし良かった!
特に若僧の警備員の対応は酷かった。「ヨコハマオールパークス」って言うマンション名もまともに言えない奴だったしこちらが何度名乗っても名前と部屋番号を5、6回は聞きなおすし。
お金払ってるのもったいなかったね!
警備会社は、いつから変わっているのですか?
管理組合は、管理会社(今はナイスコミュニティだっけ)の変更も一度検討してほしい。
他所の見積を入手し、総合的にメリットとデメリットを考えてほしい。
よくある話で、
管理会社を変えるだけで、管理費の金額も安くなったり、暮らしの快適さが大きく変わった、という話をよく聞きます。
あと売店のおばさんも変われば良いのに。ちょっと病んでる感じの人いるよね....。
なんで私に話しかけるの?なんで私がやらなきゃいけないの?みたいな感じの病的なおばさん。
こっちからしてみれば、じゃあ何でここで働いているの?って聞きたくなるような感じ。
フラワーパークでさっきからずっと子供が大声でわめいて泣いているのに放置してる親がいます。
上の階の方なのに凄い聞こえるし超うるさくて迷惑!!!!こういう迷惑な家族は引っ越して欲しい。
子分にも買わせてるから管理会社も弱いですよね。
で、その子分にも役員やらせて地盤固め。
程よい所で管理会社も自分の息のかかった所に変えてまた見返りで一儲け?
根回し得意なんだろうな〜
警備会社はどこからどこになったのですか?
K和警備?
警備会社かわったんですね。
最近、よくいろいろな場所で見かけて安心感upしてました。
少し久々に拝見して、貴重な情報入手できました。
そういう夜パトロールなどしてくださっていた方がいたんですね。
ちなみに、、、何街区の方なんでしょうか。私の予想がありまして、、、
それからとってもありがたい情報にいちいちなんていうんだろう、外部?暇な方。
住民のふりしないで、堂々と外部です!と胸はってケチつけてくればいいのでは?ホント、うるさい。
なんて書くと、『お前がうるさい』など書かれるんですよね(笑)
セキュリティに関する話題を、公開の場に書くこと自体そもそもあまり適切ではないと思います。
外野も喜んで寄って来てしまいます。
警備会社が変わって1週間位な筈なのに、
似たような書き込みが続くと、必死に否定してるようで、
本当に何かあったように感じるのは私だけ?
他人事だと思わずちゃんと考えないと、一人で至福を肥やす奴にやられるよ。って、話だね。
>342
過去の管理組合の議事録を読み返してください。
有志によるパトロールの話とその承認とか出ていますよ。
つうか、理事長が誰になったかって、
どこにも掲示されていないはずなんですけど?
私の知らないところで公開されてる?