[スレ作成日時]2012-03-18 13:28:32
[スレ作成日時]2012-03-18 13:28:32
散策してみたらパーキングちらほら
ありました!マンション完売したんですね!
おめでとうございます!でも、まだキャンセルなど
出るかもしれないですね。。。
引越し業者は選べなくて、南海不動産指定の引越し業者を利用しなければいけない噂は本当ですか?
初めて聞きました。選べないとかは普通に考えたらないと思うんですが、もし本当に選べないなら消費者センターみたいなとこに相談するかですね。やっぱり業者同志である程度競合させないと、かなりの言い値になると思いますし。
引っ越し業者選べますよ!ただ、指定の業者にすると時間調整出来て
エレベーター込みあいませんよ、とは言ってましたが
私は何社かに見積りとりますよ。
完売したのですかね??
まだ分譲中の垂れ幕ありますが。。。
二件ほどローン審査が通ってないらしいです。だから垂れ幕もそのままなのでは?現地のボックスに入ったチラシとかはなくなってますね。
引っ越し会社は堺に決まったそうですね!
入居説明会には来れるように手配中みたいです。
HPを見たらキャンセル住戸1つ出てますね。
5階のEタイプにキャンセル出たみたいです。
駅前の高架下のしばらく空いてたテナントにセブンイレブンが入ったのでまた便利になりましたね。
セブンイレブン嬉しいですね!
永和も駅前に、いろんなお店出来たら
嬉しいなぁ。
ところで、駅近は嬉しいですが、
電車の音って気になるのかな?
一番音が響くのは何階あたりでしょうか?
後二ヶ月待ち遠しいですね!
今住んでるマンションが線路と道路一本挟んだ立地なのですが、電車の音は聞こえます。
でも慣れます(笑)すぐに気にならなくなりますよ。
引越、内覧会の案内届きました。
内覧会の持ち時間30分は短い気がするのですがどうでしょうか?
堺引越しセンター、値切れるのかなー?
確かに30分は短いと思います。内覧業者に言わせれば、そんな向こうの都合で決めた時間は無理に守らなくてもいいらしいですけど。堺にアリさんとかぶつければ安くなるんじゃないですか笑。
電車の音は何度も確認しましたが気にならない程度の音です。
外観も見えてきましたね♪
駅前では一番、目立ちます!
やっぱり5階のEタイプはキャンセルだそうです。
ギャラリーはどっちにしろ今月いっぱいだそうです。
高井田東小学校と長栄寺中学ですね。どちらも落ち着いたいい学校だと思います。近くに住んでるんですが、どちらも元々生徒数が少なくて悪く言えばおとなしい子が多いです。個人的にはやんちゃくれの子が多い学校よりいい気がします。茶髪の子とかは見たことないですね。あくまで個人的な感想ですが参考まで。