買い物が出来るお店が近くにあるのが良いですよね。
単身より家族に向いている環境だと思います。
いい物件ですが中古で出たりしないのでしょうか。
値下がりしたら一気に売れそうな雰囲気があります。
お伺いしたいのですが、サーパス南浦和さんの
3LDK70平米前後のお部屋って、坪単価はどの程度でしたか?
中古で出ないか待っているのですが、どの程度の価格になるのかと思っていまして・・。
近隣にデパートやスーパーが見られるのは買い物に関してとても便利なので、
ファミリーでの生活でも遠出しなくていいのはとても快適なのではないでしょうか。
周辺環境をみると住み心地がとてもよさそうに感じられますがどうなのでしょうか。
お買い物に良い。
立地いいね!中古でてないかな?高いかな?
ここは中古でも立地が良いみたいですし、人気がありそうですね。
やっぱりスーパーが近いのは便利ですし、使い勝手が良いですよね。
今も人気があるのか気になりそうな物件ですね。
カラーの問題だからでしょうか。
建物が少し古ぼけて見えますね。
うーん。築年数経っても古ぼけない色かな。
立地がすごいいいですね。
穴吹き?
中古がほしい。
入居済み住人さんいますか?
立地だね。
中古でないかなー?まわりの新築マンションが高そうなのでここの中古狙ってます。。どなたか住み心地レポートもお願いいたします。
東急リバブルに、中古が出たら連絡のメール登録がありました。登録しておくと、情報が入り次第教えてくれるかもしれません。
ここ以外に考えていないのなら、自分だけに教えてくれるかもしれないので、登録しておいてもよさそうですよね。
中古が2件でてますね。どうなのかな?