駅に近くて買い物も便利ですよ。
小学校は松原では人気のある松原北小学校です。
モデル校で、人気のある学区です。
松原は、お産の出来る産婦人科が駅前に2軒あります。
踏み切り手前の伊藤産婦人科は今流行りの豪華なお産ができるようですよ。
オプションで色んな付加をつけるタイプのマンションですね。
駅近ですけど、線路の横などの環境じゃないので騒音の心配も無いので
良いと思います。
松原で松ヶ丘は、高級なイメージのある場所だと聞きます。
マンションの近くに道路が出来たので細い道を通らなくても良くなったので
車の便利も良い場所です。
間取りの変更が3タイプほどあって良いですね。
和室は今はあまり好まれないので洋室のプランに変更したり
色々と検討できるところが良いと思います。
HPにも載っている「オブジェ」パン屋さんの厚焼き玉子のサンドイッチ
が美味しいです。
素材にこだわった美味しいぱんがあります。
松原は、市内に隣接している場所なので準急に乗れば
阿倍野まで10分ほどで到着するので、市内への通勤やお子さんの
受験の時に市内への学校の選択肢も広くなります。
車での移動も便利ですよ。
北小校区と書き込みがありますが、こちらの校区は恵我南小学校、第七中学校の校区ではないんですかね?
同じ松ヶ丘一丁目のエスリードの子どもたちは皆、恵我南に通っていますが。
恵我南も良い学校だと思います。
マンションは校区が違うようですね。
恵我南小学校は児童数も多くないですし良いですね。
北小学校は、児童数がものすごく多いですここ数年の間にマンションが校区内に
沢山出来たからでしょうね。
駅に近いので阿倍野にも準急で10分ほどで到着するので便利です。
掲示板は賑わっていないですね。
ここは、どれぐらい売れているんでしょう?
個人的に松原の駅近マンションは環境も良く市内に出るのに準急で10分足らずで
行けるので便利だとおもいます。
モデルルームがないよね(笑)
モデルルームは、東大阪にありました。
フジ住宅さんは、ここのほかにいくつか物件が有るようで、
まとめてモデルルームを準備されているようでした。
東大阪って(笑)
松原からどんだけ離れてるの?
きっと経費節減なんでしょうけどギャラリー行ってその場でモデルルーム見たいですね。
先週チラシが入ってましたね。
モデルルームがないってことは今は実際の部屋を見学できるようになってるのでしょうか?
竣工もそろそろみたいですし。
部屋の広さがそこそこあって収納も多いのに価格帯が安くて気になりました。
皆さんの書き込みを見ると学区も悪くなさそうですね。
設備が!する位な内容ですね。 今どきウォシュレットがないトイレとは・・・。
しかしブログはオモシロイ(特に年末帰省された際の実家写真の形容などは)
ただ、高い買い物をするお客様側の気持ちに立てば話は別!
東向いてませんか?ココ???
ここは東向きのようですね。
それにしても一番価格の安いBタイプですが、実質1LDKですね。洋室2は部屋としては使いづらい。
最後にこのマンション浴室乾燥機はあるんでしょうか?
HPに”標準選択水栓”とあったけどどんな水栓?何が選択できるの? ひょっとして”選択”→”洗濯”のまちがい?
しかし売れてませんね。ブログ背景に映った価格表の花の少なさ・・・。
恐らくダミーも混じっているから実際はもっと少ないかもしれませんね。
やはり設備、仕様に問題があるんでしょうなぁ~。
設備仕様は色々と寂しい感じですね…。
水回りとかもうちょっと豪華にならなかったのかなと思ってしまいます。
キッチンカラーがセレクトできるようですがこれだとあまりワクワクしません…。
標準仕様から満足のいくものにすると結構価格帯が上がりそうですが
拘りがなければ価格帯が安い方がいいんでしょうね。
>>28さんそうですよねー
この物件は購入される方は納得されているからいいとは思うのですが、客観的に見てあまりにも売主の上から目線的な内容で
”この価格で購入できるのがらありがたく思え”的な感じがします。
現場の営業マンからすればたまったものではないですが、これはこの企画を持ち込んだ○○工とその企画を認めた○主にあります。
あまりにも”スマート”過ぎます。