匿名さん
[更新日時] 2013-10-30 14:44:18
大京+大和ハウス
敷地面積:約3,240㎡
建築面積:約2,100㎡
容積対象面積:23,650㎡
主要用途:集合住宅(8~21階)
有料老人ホーム(4~7階)
商業・サービス・業務(1~3階)
構造 :鉄筋コンクリート造一部鉄骨造
階数 :地上21階、地下1階
駐車台数:自走式3台、機械式106台
【タイトルを正式名称に変更し、公式URLを追記しました。2013.02.02 管理担当】
こちらは過去スレです。
ザ・スカイクルーズタワーの最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2012-03-12 15:46:34
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
神奈川県横浜市中区日ノ出町1丁目50番地(地番) |
交通 |
京急本線 「日ノ出町」駅 徒歩1分 横浜市営地下鉄ブルーライン 「桜木町」駅 徒歩8分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
187戸(住戸、非分譲住戸49戸を含む) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上22階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2015年03月20日予定 入居可能時期:2015年03月25日予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]株式会社大京 [売主]大和ハウス工業株式会社 [販売代理]株式会社大京
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ザ・スカイクルーズタワー口コミ掲示板・評判
-
921
匿名さん
立ちんぼが浄化とかウソ書いちゃいけない、現在も日ノ出町から川沿いの橋を渡って右曲がった瞬間から立ちんぼはいるよ。
対策としては、皆が住み始めたら警察に通報しまくるってこと、立ちんぼははなしかけてくるから、何人かが被害届または通報すれば動かざる得ないだろうし。
「ネガだとか、約一名がしつこい」とかこんな文章で終わらせる人はこういう対策的なアドバイスにしてくれないかな?
罵倒するだけじゃ、逆に不利益にならなよう書いてる輩だと思われるよ。
マンションから川沿いの橋には今もガールズバーのビラ配りのお姉ちゃんはよくいるよ。
まーこれは許可とってるから通報しても意味ないだろうけど、風俗ではないから目をつぶるしかない。
マンション裏の橋さえ渡らなければ、ほとんどキャバや風俗の店や客引きに話しかけられずに過ごせるだろうから、関わりたくない人は日ノ出町から桜木町方面以外歩かなきゃだいぶ平穏な街だよ。
競馬のおっちゃんの数は確かに週末凄いけど、別に話しかけてはこないし、普通のおっちゃんなんだから気にする必要ないよ。
週末のみなとみらいみたいに道が混むってだけ。
良い情報を最後に、マンション横に交番があるけど、この横に朝5時くらいまでやってるでかいBARがあるんだ。
昔からたまにいってるけど、ソファーがでかめで座り心地よいし店内も落ち着く雰囲気だからここは一度皆にも行ってみてほしいな。
他にもマンションから桜木町に歩く道沿いにオシャレで人気の立ち飲み屋もあるし、この通り沿いだけで過ごしても営業時間的にも便利な飲食店が複数あるから、マンション裏手の方面は省いても全然過ごしやすいと思うよ。
皆が書いてるネガティブな意見は正直、正しい事がよく書かれてるが橋さえ渡らなければ風俗店も目に付かないし、客引きもいないから、安心して過ごせると思います。
-
922
匿名さん
要するにいいバーが1軒ある以外はあまり良いことはないということね。
よくわかったよ。
ありがとうね。
-
923
匿名さん
-
924
契約済みさん
この界隈…日ノ出町や阪東橋に住んで、10年以上が過ぎました。
福富町で飲むこともあります。
野毛山の美味しいお店でお食事したり。
夫婦で連れ添って、桜木町で映画を観たり、ショッピングしたり。
バーゲン目当てで、下見がてら横浜にも行きます。
わざわざ、関内で電車を降りて伊勢崎モールを抜けてみたり。
図書館は、結構遅くまで開館してますから、資格取得に向け、自習で利用させてもらいました。
子供ができたら、無料の動物園にも連れて行ってあげたいです。
なんでも揃っている街です。
良いモノも悪いモノも揃っている街です。
せっかく、揃っているモノを無くなれっ!だなんて思いません。
ストリップ劇場でさえ!
年末には、あの(?)小向美奈子の上演があるそうです。
おもしろい街です。
価値観は各々でしょう。
いろいろなモノを取捨選択するのは、その人の価値観です。
しっかりした自分の価値観で、物事を選択できる大人の皆様と、一緒に過ごしていきたい街です。
-
925
契約済みさん
924さんに同意!
日ノ出町の悪いイメージを持っている友人は「えっ?!」という反応でした。
日曜の混雑も、黄金町方面の雰囲気も知ってます。
でも便利で面白い場所だと思いました。
価格も妥当だと感じました。
結局、自分の価値観で決断しました。
引っ越すのが楽しみです。
-
926
購入経験者さん
どうしてネガばかり書こうとする人がでてくるのかな。
外部から富裕層が来てこそ、町がよりいっそう発展するのに、大げさに書いて怖がらせる意味がわからん。
大岡川のすぐ近くに住んでるけど、立ちんぼなんて浄化されて今や見たこともないし、黄金町の店も完全に
全滅したってのに、何をまだつべこべ言ってるんだ。
もう普通の寂れた歓楽街になってるんだから、
どんどん外部から人が来れば、よりいっそう安全になるんだから邪魔しないでほしいねえ。
-
927
匿名さん
>外部から富裕層が来てこそ、
富裕層とやらが好んで日ノ出町に移り住むとは思えないが。
>大げさに書いて怖がらせる意味がわからん。
事実を書かれているだけだと思うが。
>黄金町の店も完全に全滅したってのに、
いわゆる「ちょんの間」がなくなったというだけのことだと思われるが。
>どんどん外部から人が来れば、よりいっそう安全になるんだから
西風吹いて桶屋が儲かる並みの飛躍をしていると思うが。
-
928
匿名さん
これから自分が住もうとしている場所が批判されたりするのは気分が良くないのはわかる。
でも、上記に書かれてることがネガだとはちっとも思わない。
良いところも悪いところも書かれててとても参考になる。
926はまだ日ノ出町を理解していないな。
近くに住んでないでしょ。
遊ぶにはとても良い場所だと思うよ。悪いところもあるけどね。それを書いたらネガって、どれだけ悪いところに目を背けるつもりだ。
-
933
契約済みさん924
ネガな方はここのスレだけでなく、どこのスレにもいらっしゃいます。
ここのネガさんは、「治安」を問題にしているようです。
以前と比べて減ったとはいえ、立ちんぼはいまだに見ます。
ちょんの間の女の子が働き場を失くし、立ちんぼに転職したりして。
立ちんぼは、中国の娘だったり・・・男の娘だったり!?
たちんぼの他にも、キャッチのお兄さんが声をかけてきたりします。
いずれも、普通ににスルーすれば、しつこく追いかけてくるなんてこともありません。
福富町って、お店の女の子よりもキャッチの方が儲かる珍しいシステムらしく・・・
万が一、キャッチについて行っても、むしろいい条件で遊べます。
お店がキャッチに支払う額は、お客さん一時間の会計分くらいと聞きました。
今はお客さんも少なく、キャッチに支払った分の額を稼ぐためには、2度3度とお客さんに足を運んでもらう必要があります。
一昔前のような「ぼったくり」は現在は無いようです。
女の人なら、ナンパされることもあります。
歓楽街なら、普通にある話です。
立ちんぼやキャッチ同様、スルーです。
「関心」を示し「関係」持つことで危険が生まれます。
立ちんぼやキャッチ、ナンパは「無関心」「無関係」を貫きスルーです。
スルーして、彼らに何かされた!なんて話、聞いたことがありません。
彼らより怖いのは・・・
一時期、ひったくりがありました。
現場は裏の住宅街です。
住宅街であって歓楽街ではありません。
むしろ、ひったくりは「日の出町だから」で非ず、全国の「住宅街」で発生しています。
ってか、そもそもここって、駅前1分の立地です。
危険ですか???
私的には、緑の環境に恵まれて、子供の子育てにも最適!駅から徒歩10分!なんて、物件のほうが身の危険を感じます。
暗い夜道より、明るい歓楽街のほうが安心なので。
-
934
匿名さん
どうしてわざわざそういう場所を選んで住もうとするのか、理解できない。
-
-
935
購入検討中さん
このサイト人気ありますよね ある意味ネガも本音聞けて楽しみです
-
936
匿名さん
-
937
周辺住民さん
ネガやめましょうよ。
立ちんぼは数年前に絶滅しました。
違法風俗店などのいかがわしい店も、市の政策によって壊滅し、
今は安全な街になってますよ。
場外馬券場に至っては、今や競馬は普通のカップルやファミリー連れも見かけます。
ネガ情報を流す人は何年前の話をしているの?
-
938
匿名さん
-
939
匿名さん
場外馬券場に女の子や家族を連れてくるおかしな輩は昔からいたよ。
しかしも昔もほとんどはやジャンパーに赤鉛筆のオッサンだと思うよ。
カップラーメン食べながら道を歩くのだけは止めてもらいたいものだな。
-
940
匿名さん
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件