広告を掲載
- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
不動産購入勉強中さん
[更新日時] 2024-10-13 11:21:41
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
岡山県の新築マンション多いけどどうなんでしょう?その4
-
1550
匿名さん
もう来ないでねバ━━━━゙ヾ(゚Д゚)ヾ(゚Д゚)ヾ(゚Д゚)ノ゙ ━━━━イ!!
やっと消えてくれたけど文体も言い訳の内容も気持ち悪い人だったね?
-
1551
通りがかりさん
>>1549 匿名さん
ごめんなさいどうか今だけは?マークで煽るのだけは止めて下さい、絶対この思い込み激しい女勘違いしてぶふぅ、我慢できずにコメントしてきたガーとかになりそうなので。
なんもかんもがワーストは私も同意ですけど?1538です。 本当にもうROMします。荒らしてすいませんでした。
-
1552
匿名さん
-
1553
通りがかりさん
-
1554
匿名さん
広島って地名だせばムキになる人がいるから面白がられてんじゃないの?
実際どこのだれかなんてわかんないし、こんなとこで皆んなして突っかかるほどのことではない。
無視しときゃいいよ。
岡山のほうがすごいんだって自信あれば腹も立たん。
-
1555
匿名さん
広島はヘンテコなタワーを建ててホルホルしてるから余計に滑稽ww
-
1556
通りがかりさん
岡山より人口が少々多いだけで実際には街の感じも景観も賑わいも全然だもんね
あれじゃ岡山の事が気になるのは分からなくもない
でももう来ないでね
-
1557
マンション検討中さん
別に岡山が凄いとか都会とかは思わないけど広島なんぞに田舎呼ばわりされるのは心外、というのが本音でしょ
-
1558
マンション検討中さん
多分タワマンに住まない、或いはタワマンに住めない人達がタワマンをネタにして、広島がいいとか、岡山の方がいいとかの論争になっている。タワマンでは今のところ広島に多いが、岡山も負けてはいない。岡山には岡山の良さがあるのは当たり前です。
-
1559
匿名さん
>>1541 通りがかりさん
天満屋本店の平日の昼の客の数は、ほんまヤバイけどな(笑)
よその悪口の前に、表町のサビれっぷりをなんとかしてくれよ
-
-
1560
匿名さん
前々から広島を引き合いに出し150mと叫び続け比較対象的に岡山を馬鹿にしてた人が広島の人だったの?
別に広島よりも高層物件が出来たからって広島より上だとは思わないし、広島よりも低い建物ばかりでも広島より下だとは思わない。
なんでこんなくだらないことでわざわざ岡山のスレに来るんだろ?馬鹿にしたくて仕方がないのかもしれないけど岡山県民ってそんなに広島を意識してないよね
-
1561
匿名さん
-
1562
口コミ知りたいさん
岡山のデパートなら、岡山タカシマヤの方がお客が少ない。両備が筆頭株主だけど、先行きは怪しいと思う。天満屋本店は平日でもお客がそこそこはいるし、外商が強いので、売上高は1ヶ月35~40億はいくと思う。
-
1563
匿名さん
今や岡山は中四国の中心都市でほぼ一人勝ち状態になりつつあるから心中複雑な人達がいるんだろうね。
当の岡山人は中四国にはあまり関心ないんだけどねえ。
-
1564
マンション検討中さん
たしかに野村不動産、三井不動産、旭化成レジデンス、三菱地所、ここらの大手がこぞってマンションを建てるのは中国四国地方では間違いなく岡山市だけだろうな
選択肢が増えるのは良いことだ
-
1565
匿名さん
悔しいんですよ
広島は
なんだかんだで、ほとんどなんでも岡山には勝てないから
-
1566
買い替え検討中さん
>>1562
両備は岡山高島屋の株を33%しか取得していないはずですけど?
60%以上は高島屋が所有していると思いますが、両備が筆頭株主なんてどこに書いてます?
それに岡山高島屋は坪あたりの売上高は国内百貨店の中でも優秀な方だからそんなに心配はしなくて良いかと
イオンモール岡山に入ったタカシマヤフードメゾンも好調ですし、何より岡山高島屋は高島屋本体の社長が自らトップを引き受けるほどの肝入り店です
-
1567
匿名さん
広島には両備が進出。
岡山には信和が進出。
この差がすべて。
-
1568
匿名さん
広島と岡山比べてなんか意味あるの?
もうやめろ。岡山が恥かくだけだ。
広島は仙台や北九をちょっと超えてるとか聞くしね。
-
1569
買い替え検討中さん
>岡山高島屋は高島屋本体の社長が自らトップを引き受けるほどの肝入り店です
ちょっと違いました、高島屋初の女性役員になられた方の前任が岡山高島屋社長でした、その後の岡山高島屋社長も高島屋常務になられています
いずれにしても将来高島屋のトップレースに参加できる人材が役員昇格前に任されるのが岡山高島屋社長という流れみたいです
いずれにしても高島屋の肝入り店であることには間違いありません
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件