広告を掲載
- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
不動産購入勉強中さん
[更新日時] 2024-10-13 11:21:41
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
岡山県の新築マンション多いけどどうなんでしょう?その4
-
460
物件比較中さん
大元駅近いし 買い物便利 値段しだいじゃないかなあ-
でも・・・もう少し東へ行くと清輝橋というこわいところがありますよ!
-
461
物件比較中さん
いずみ町近くにマンションできないかなー
誰か教えて。
ロイヤルガーデンはいらないです。
-
462
匿名さん
パーソンズフェリーチェの広告よく見るけど、まだ売れてないんだね。
気になる物件だけどみなさんどう思う?
-
463
匿名さん
-
464
物件比較中さん
いまどき お風呂の高温さし湯ができないんだって、
いらないのかもしれないけどねー・・・・
でも、設備としてはいるよねー
-
465
匿名さん
岡山駅の近くに中四国最高層のタワーマンションをお願いします。
-
466
匿名さん
岡山駅周辺の徒歩圏内に、中四国最高層のタワーマンションがほしいです。
東口の駅前町でも、西口の奉還町でも、あるいはイオン周辺の下石井でも構いません。
今までの岡山になかった(両備グレースもライオンズ表町も中途半端)なので、
駅に近い立地と中四国最高の高さを備えた、ランドマークとなるタワーマンションです。
これまた今までの岡山になかった飲食関係の名店をテナント入居させ、
建物を高層化した分だけ空地を広くとり、そこに落葉樹のちょっとした林もあれば最高です。
全国の地方都市が羨望するような、全国の人々が憧れ住みたがるような・・・
そんな物件がひとつくらいは、岡山駅前にあってもいいと思うのです。
・・・というか、ほしいです。
-
467
匿名さん
奉還町の官舎跡地にいつの間にか現場事務所らしき2階建てプレハブが出来ており、地鎮祭の準備が行われていました。相当広い敷地ですが、本格的にマンション建設が始まるのでしょうかね。
-
468
匿名さん
奉還町の官舎跡地を取得したのは、東京のラ・アトレという企業でしたっけ。
センスのいい洗練されたマンションを展開なさる企業ではありますが、あれだけの広さがあり岡山駅にも近い準一等地ですので、本当はタワーマンションをお願いしたいところです。
西口も駅前あたりは、他の政令市の駅前と同じように高層化し、商業施設を併設した複合施設やタワーマンションなどを整備してほしいと思います。
-
469
住まいに詳しい人
-
-
470
匿名さん
>>469
あなたが必要ないと思っているだけで、必要な人もいます。
様々な需要があるのですから、色々な物件があればいいだけのことですね。
あれば選べますが、なければ選ぼうにも選べないのです。
>>デベロッパーの方々
岡山駅から歩ける距離に、中四国最高層のタワーマンションをお願いします。
-
471
物件比較中さん
タワーはいらない。そもそも土地が安い岡山で上に伸ばす理由がない。
-
472
物件比較中さん
両備タワーマンションって恰好いいじゃないですか?
駅前で。
中古で売ったとしても 当初の値段より高いって
聞いたよ。
タワーマンション賛成です。
-
473
いつか買いたいさん
中山下は21階のタワーマンションができます。平成29年か30年になるらしいですが。
1階店舗,2階医療施設,3,4階高齢者施設。5階から住居153戸です。
高さが中途半端で皆さんが待望している中四国最高層のタワーマンションとはいかないですね。
確かに斜め向かいにはグレースタワーがあるのであまり高いと柳川公差点圧迫感があると思います。
そうでなくとも21階のマンションができると圧迫感でそうですが。
それにしてもできればかなりの価格帯になるでしょう。
中四国最高層となれば55階以上です。国道30号線より駅よりにそのようなものができればいいが価格が高く岡山では現実にならないかもしれませんね。高額所得者が岡山に集まるような企業の誘致が必要かもしれません。
高さ,立地ともグレースタワーを超えるマンションはまだまだできそうにありません。
-
474
匿名さん
深夜にどうしましたか
そこまで気になることがあるとも…
-
475
いつか買いたいさん
-
476
匿名さん
深夜早朝は変わった書き込みが多い。
スルーしたほうがいいよ。
-
477
匿名さん
-
478
物件比較中さん
まだまだ 景気悪いのか?
業者が悪いのか?
どっち?
-
479