広告を掲載
- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
不動産購入勉強中さん
[更新日時] 2024-10-13 11:21:41
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
岡山県の新築マンション多いけどどうなんでしょう?その4
-
3755
マンション検討中さん
-
3756
新築欲しいさん
ブランシエラ岡山の情報がネットに登場しています!高いんでしょうね。
-
3757
マンション検討中さん
狭い部屋はともかく
広い部屋は
億だとしたら
このところのマンション建設で
需要あるのか
狭い部屋は安かったら売れそう
修繕積立金、管理費マンションは
高いと後後厳しそう
建設会社と販売会社が同じなら
案外お得な価格かなぁ
資料請求しとく
-
3758
マンション検討中さん
興味があっても、陽が落ちたら早く帰る! 早く!早く!帰宅。 自宅、宿泊地へ。
※暗くなったら、外出してはいけない。
事件、トラブルに遭うだけ! →大阪市浪速区、中央区は特別に!
-
3759
匿名さん
アルネ津山という再開発ビル、事業失敗していたようですね…
泉岳寺周辺地区を心配する会というところで知りました…。
-
3760
マンション比較中さん
資材高騰の原因は円安。
アメリカの金利引き上げがこのまま続くわけがないのだから、今の円安も1年2年で終わる。
中国や韓国の不動産バブル崩壊中、来年は黒田総裁の任期満了にて異次元緊急緩和も緩まるの。
日本のマンション価格高騰もそう長いこと続かないと思います、ここ数年でマンション買うやつはバカ
-
3761
匿名さん
>>3760 マンション比較中さん
持ち家があって住み替えるタイミングを図ってる人は、もしかしたら値下るかもしれない?と考えて、数年待つのもいいかもね。
一方で、現状賃貸で暮らしてる人にとって数年分の家賃負担は大きいよ。数年分の家賃を吸収できるほど価格下がると思う人は賃貸のまま様子見てればいいけど。
-
3762
マンション検討中さん
家を買うのって損得だけじゃないでしょう。
そもそも今買いたいのに数年後の値下がり待つなんて。
数年も値下がり待つ人が、3年後に相場が400万値下がってたとして、お!安くなった!と思って買うとは思わない。
ローン払えなくなるような背伸びマンションはおススメしないけど、普通に支払っていけそうなら買いたい時が買い時だと思います。
-
3763
通りがかりさん
-
3764
名無しさん
そのホテルの誘致が決まらんさかいアタマ抱えてるんですわ。
-
-
3765
匿名さん
ホテルの場合は土地は両備で建物はホテル側が建設して撤退時には更地なのかなぁ?
-
3766
名無しさん
いい加減、岡山市中心部のマンション開発は抑制して戴きたい。マンションには何の生産性もない、何も生みださない、都市の空洞化を招くだけ。テナントビル、商業施設(パチ屋は要らんけど)、ホテル、飲食店(スナックビルは要らんけど)……頑張って頂きたい。
-
3767
評判気になるさん
>>3766 名無しさん
商業施設にした方が儲かる算段付いてたらそりゃそうすると思うけどさー
他県から客を呼び込めるような新規施設なんて岡山には無理だよね。建てたとしても少ないパイを既存の施設と奪い合うことになるだけ。儲からない商業施設が乱立することが都市の空洞化だと思う。
それならまだ、市周辺部からの中心部への人口流入を促せるマンション建った方がマシなんじゃない?その方が将来的にインフラ整備のコストも少なく済むし。
少なくとも近隣の商業施設は住民が増えることはウェルカムだと思うけど。
-
3768
マンション比較中さん
>>3767 評判気になるさん
アパホテル&マンションの建設が決まりましたね!
タワーにするの今から楽しみです。
-
3769
名無しさん
岡山市中心部の都市機能衰退は既に始まっている、将来は広島・神戸・大阪のベッドタウンに成り下がるかも。
-
3770
マンション検討中さん
アパホテルとタワーマンション
イオン横で岡山駅すぐとは
すごい好立地だなぁ
資産価値すごい
-
3771
口コミ知りたいさん
アパの開発はタワーになるんですか?
マンションホテルだけでなくおしゃれなお店なども入れてほしいですね。
-
3772
名無しさん
中古マンションも活況らしいな。毎月何通も不動産業者からの「マンション売りませんか」DM&チラシが入る。直近では「あなたのマンションの売却見込○○万円」と具体的金額まで記されていた。築浅なので購入価格より10~15%高く「今がチャンス」らしい。嬉しい反面、こうやって中古マンション価格釣り上げてるのか!……と少々複雑な思いであった。
-
3773
匿名さん
-
3774
通りがかりさん
ウチにもちょくちょく入ってます。いつもはゴミ箱直通ですが、開封してみるとほぼ購入価格(築10年)、一等地でもないのに。子供が高校卒業したらとも考えますが、一から近所付き合いもしんどいかな。
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件