あと6戸なのではないでしょうか。
物件概要の先着順ではそのようになっておりますよね?
場所的には県道と駅の間のとても便利な所にありますが、ファミリー的には賑やかなのですかね?
公園はすぐそこで子供が遊ぶ場所には事欠かないかと思います。
後、3戸だと思います。
公式サイトでは残り5戸ですが、どこかでリアルタイムに更新される情報があるのですか?
トップページにモデルルーム使用住戸が100万円引きされると出てますね!
内訳は諸費用だそうですが、諸費用合計が100万円以内でも差額の現金化や値引きはできないそうで、その辺が少しばかり不満ですね。
その値引き額は一般的には大きいのでしょうか、更に家具付きといった部屋も物件によってはありますよね。私は中古新築問わない性格なものですから、MRに使用したお部屋であってもあまり気にしないと思います。目立ったダメージがある場合にどのように対応して頂けるのか、この点に注目ですね。100万円引きよりも強烈なダメージだと採算的にうーんとなります。
私はスーモで見ましたよ。昨日問い合わせたら三階と4階の3LDKと七階の2LDKでした。
即入居可なんですね。
家具付き住戸いいですね。今の家の家具はどうせマンションには合わないし古いので処分したいと思っているので。
買う手間が省けていい。
マンションのレイアウトに合ったものなら、別に買うとなるとかなりのコストが予想されるから。
今買っても諸費用サービスくらいしか受けられないのかな。
交渉次第じゃない?
家具付きはエアコンや内装も含まれてるよね(内部モデルルームじゃないから違う?)
ここそんなに悪くないと思うよ
駅近なのに安いし玄関のドア開けたら目の前公園で開放感ありそう
残ってる部屋は多分眺めと日当たりは望めないかもしれないけどね
行徳は物価も安いし西友も商店街も近くて便利そう
公園も沢山あるから子育て世代にはいいんじゃないかな
嫌だなーと思うのは目の前のポニービルの入り口の喫煙所くらい
確かに行徳は物価が安いと聞きますね。
それに駅から徒歩2分で通勤にも便利、駅周辺に多くのスーパーがあるのも
買い物に困ることもなさそうです。
ただここに住んだ場合物件近くを調べたら飲み屋が多くあるので
(酔っ手羽、酔っ手羽 ハイボール、もてなし処 元気家、彦酉)
酒好きな夫がストレートに家に帰ってこないと思うので
探しに行くのが大変そうです。
残り1戸、804号室2LDKみたいです。3511万で3月申込なら、家電、引越代など100万サービス特典付きだそうです。
後,8階の2DKだけですか?
でも、7階の2DKだったら前から出てましたかが
8階は最近ですよね?
2LDKで3511万は高いですね
No.375さん
No.377さん
情報有難うございます。
2LDKのみなんですね。HPに掲載されてる3LDKの3LDK
の諸費用サービスが気になっておりましたがこちらは
既に申込かご契約等されてる方がいるのですかね。
今度モデルルーム見学しようかと考えておりましたが
残念です。
No.380さま
のこり1戸、3LDKの部屋みたいですよ、公式サイトによると。
3階305号室。
今日、完売したそうです。
年度末日に完売って嘘くさいなぁ。
第1期分が5戸、
第2期分は未定ってのが正しい見解。
公式HPでも完売御礼出てます。
土地勘無しさんは、公式HPを見る能力も無しってことか。
第3期は販売戸数未定やったんね。
3年以上絶っても変わらへんな。