- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
日本人は、デザインやお洒落、遊び感覚より、実用性第一の民族だからねぇ。
車を移動できればいいだけの道具と捉えれば、ミニバンやコンパクトカーみたいなのになるね。
つまらない国民だよ。
車は、安くて壊れなきゃいいだよ! By 日本人
↑
なら軽トラが一番
アクティトラックの場合は(MRのため)「農道のフェラーリ」、サンバートラックの場合は(6代目以前まではRRのため)「農道のポルシェ」などと呼ばれる。
農道のポルシェなんて初めて聞いた
結局トヨタ86ってネタ車で終わったの?w
スポーツカーはみんなネタ車だよw 実用性ゼロの車なんだからw
スポーツカーとは、自分に自信のないブサ男やオタクが、かっこよくなったつもりになるために乗る代物ですw
最近街で86だかBRZだか見かけるようになってきたな。意外にも50~60代のおじいちゃんが乗ってる場合が多い。てっきり若者向けかと思ったが。
若者向けなら86のネーミングは無いでしょ
スポーツカーは、発展途上国では若者が乗る率が高く、先進国では大人が乗る率が高い。
常識ですよ。
↑ 理由は、先進国になると身の丈にあったものを選ぶようになるから、収入の少ない若者がスポーツカーを買わないため。
本来金持ち向けのブランドバックを一般の女性が買うのは発展途上国に見られる現象。いまの中国がそう。文化的成熟度が低いため。
若者が買えないなら、スポーツカーはなんのために存在するの? やっぱり無駄で不要な存在だな。
スポーツカーが若者のためとは、誰が決めだの?
頭がかたいよ。
カーセックスに向かない車なんて売れないだろ。
↑オマエの車臭いなwww
車じゃなくラブホテルにいきな? 車はラブホテルじゃないよ。車でやりたがる奴て貧乏人だな。ラブホならフリーで入れば安いだろう。金ケチろうとするな。
スポーツカーて、ホモとかモテないな男が乗ってるイメージしかない。
音が、うるさいカッコイイ男が乗っているなら文句はいっさいないよ。
車は、やはり3ナンバーかワンランク下のアルブイ車が一番で、Bbが二番かな。
じいちゃんは、ケイかケイトラに乗っていればいいじゃないの。
プリウスとアクア、どっち買うかな~。プリウスが約270万円、アクアが約170万円。通勤用だからアクアでいいかな。
TOYOTA車を選ぶ人って 判らない・・・
ホイール買っちゃった