物件概要 |
所在地 |
神奈川県横浜市戸塚区前田町字樋の内183番2(地番) |
交通 |
横須賀線 「東戸塚」駅 徒歩14分 東海道本線 「戸塚」駅 バス10分 「秋葉三叉路」バス停から 徒歩5分 相模鉄道いずみ野線 「緑園都市」駅 バス15分 「秋葉三叉路」バス停から 徒歩5分 京急本線 「上大岡」駅 バス30分 「東戸塚駅東口」バス停から 徒歩14分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
214戸 (他にコミュニティルーム(集会室)、キッズルーム、リラクゼーションルーム、カラオケルーム1・2、管理員室 各1戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上7階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2012年01月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]日本綜合地所株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ヴェレーナ東戸塚口コミ掲示板・評判
-
66
匿名
-
68
購入検討中さん
野村も三井もまだ少し残ってるみたいですよ。
野村・三井に比べれば場所、仕様は劣りますが、価格的には手ごろなはず・・・。
売主の会社更生法を気にするかどうかと規模の問題じゃないですか?
このクラスのマンションにしては、結構善戦しているほうじゃないですかね。
-
69
匿名
ここ、ベランダに布団干しているお宅が多くないですか?
-
70
匿名
214戸の大集合住居ですから数的なことを考えると、一概に三井や野村と比較はできないんじゃ?逆に三井や野村があの価格帯でヴェレーナくらい大規模にやったらわからないですからね~
-
71
匿名さん
三井や野村を買える人の数は、限られちゃうと思いますよ。
同じ広さで2500万は違いますからね_。単純に個数で比較は出来ないと思いますよ。
-
72
匿名さん
-
73
匿名さん
-
74
匿名
-
75
匿名さん
三井と野村と比較すること自体が三井と野村に失礼なのでは?
ブランド力もマンションの取り扱い戸数の規も雲泥の差でしょ。
-
76
匿名
↑
こ~う言った刺激的な発言して誰が参考にする訳?この物件に興味なければ若しくはバカにするような方は、発言するなってゆ~の!お金持ちのお暇さん(笑)
-
-
77
匿名
ほんもののブランド力とは、自らブランド力が高いとか恥ずかしいことを言わないものだ。
-
78
匿名さん
マンションだからね
ブランドとかより住みやすいかどうかじゃない?
-
79
匿名
住みやすさは人それぞれ!設備云々は最近の新築マンションにあるものが備わってると思うし、あとは駅からの距離・線路際ってとこぐらいじゃないっすかね懸念される事項は!自分に取ってはこれらをクリアーして、おまけに滅多にないカラオケ設備があったから決めたんですけどね(笑)
住み心地は別に悪くはないと思いますよ!
-
80
匿名
マンションは一軒やと違って、駅に近いという事が一番価値があるないと言うことに
昔からなってると思います。
値段の差は、そこが一番おおきいと思います。
そこを納得して購入するならいいんじゃないでしょうか。
-
81
匿名さん
確かに駅からは少しありますが、建物が完成して、久しぶりに実際の部屋を見に行ったら、建物も部屋も大手さんと遜色なく、それなりでしたよ。
建物も完成して、現地のまわりが明るくなりましたね。
残り も15戸くらいとのことでした。
-
82
匿名
駅から遠いいのを納得して購入する人にはいいと思います。
建物は好みの問題でしょう。
-
83
匿名
まっ、あと15戸程度なら、総戸数から考えて心配するような成績じゃないっすよね!じきに売れるでしょう
-
84
匿名
-
85
匿名
-
86
匿名
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)