物件概要 |
所在地 |
神奈川県横浜市戸塚区前田町字樋の内183番2(地番) |
交通 |
横須賀線 「東戸塚」駅 徒歩14分 東海道本線 「戸塚」駅 バス10分 「秋葉三叉路」バス停から 徒歩5分 相模鉄道いずみ野線 「緑園都市」駅 バス15分 「秋葉三叉路」バス停から 徒歩5分 京急本線 「上大岡」駅 バス30分 「東戸塚駅東口」バス停から 徒歩14分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
214戸 (他にコミュニティルーム(集会室)、キッズルーム、リラクゼーションルーム、カラオケルーム1・2、管理員室 各1戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上7階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2012年01月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]日本綜合地所株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ヴェレーナ東戸塚口コミ掲示板・評判
-
45
匿名さん
41
年収低くて買えないからファイヤーセールの期待ですか?
正直、戸塚プリンセスじゃなく、ヴェレーナを買いたいと書けばいいのに。
-
46
匿名
パークホームズもプラウドも4000万円代のが残ってますよ。
-
47
匿名
-
48
匿名
駅から近いというのがマンションのいいところだから、躊躇する人が多いのでしょう。
いくら安くても。
-
49
物件比較中さん
ここ安いか?
東戸塚のはずれだぞ。
2700~2800万円が妥当だと思うが?
-
50
匿名さん
あの外観、そして機械式、駅遠って考えるとね。
残り1部屋に対して駐車場の余り45台って~修繕費ご苦労様です。
どうしても東戸塚がいいって人向きかな。
-
51
気になる
-
52
住民
東戸塚の外れと言うけど
東戸塚の利用者でバスじゃないと帰れない人はたくさんいると思いますが
歩けますよ。このマンションより遠くまで歩いてる人もたくさんみますよ
-
53
匿名
信号さえ引っかからなければホント15分くらいで着きます。個人的には全然苦になりません。近いに越したことはないけど、このくらいを懸念していちゃ運動不足になりますよね(笑)
-
55
購入検討中さん
年収400万円ですが、2900万円の物件を狙っています。
-
-
56
匿名
54さん、わざわざこのマンションにレスするくらいなら、お高いとこに行ったら?ハッキリ言って検討中の皆さんになんの意味をなさない発言だし…暇なんですかね~
-
57
匿名
信号にひっかからなかったら15分以上かかるんですか?
-
58
匿名
またまた…偉そうな人が出てきましたね。
このマンション限らず良い部分悪い部分それぞれあると思いますけど、一部の心無い発言は気にせず、検討中の皆さんが参考になるような意見交換をしていきましょう!
-
59
匿名
またまた…偉そうな人が出てきましたね。
このマンション限らず良い部分悪い部分それぞれあると思いますけど、一部の非常識な発言は気にせず、検討中の皆さんが参考になるような意見交換をしていきましょう!
-
60
匿名
-
61
匿名さん
駅まで徒歩15分が問題ない人や年収400万くらいからでも購入できるマンションっていうマンションなんですかね。
戸塚でバス利用が問題なければ、広くてさらに安いマンションはある。
年収ある方は駅10分以内の三井さんや野村さんのマンションを買えば良い。
東戸塚で三井さんや野村さんとこのマンションを比べている人の数は少ないと思いますよ。
-
62
入居済みさん
普通に信号待ちしても、15分弱で駅まで着きますよ。
思った以上に住みごごちいいし、セントラルのせいか電車の音も全くと言っていいほど
聞こえません。静かでいいですよ。
-
63
住民
さすがに線路際ともあって電車通過の音が聞こえないわけじゃないですけど、普段は生活音でそんな気になるほどじゃないと思います!まっ、少しでも音に懸念を覚える方なら辞めたほうがいいと思いますこの物件!
-
64
匿名
-
65
住民
連休中も色々見学者が来てたけど、売れてきたかなぁ?
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件