今後とも宜しくお願いします!
※タイトルを若干変更しました。入居予定者限定→入居者専用
こちらは過去スレです。
サンクタス川崎タワーの最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2012-03-07 10:50:44
今後とも宜しくお願いします!
※タイトルを若干変更しました。入居予定者限定→入居者専用
[スレ作成日時]2012-03-07 10:50:44
引越日程を3月引渡日~4月頭にしてもらっただけでも優先されているのですから、エレベーターの件は妥協するしかないのではないでしょうか?後から入居される方の引越スケジュールもかなり密に組まれていますし、何でもかんでもご自分たちの思い通りっていうのはどうでしょう。4月中旬以降入居予定の方も、入居日程が遅れるという意味では十分妥協しているわけですし、エレベーターが引越で占有されてしまうのも、想定の範囲内なのでは?300世帯も同時期に一気に入居するわけで、使用するエレベーターも限られているのですから、日通じゃなくても、こういうことになるのは当然だと思います。通勤時間に関しては、高層階でどうしてもエレベーターが必要と言う方は、当然余裕を見て時差出社しなければ、エレベーターがなかなか来ないのは当たり前ですし、そこは皆さん大人でしょうから、ご自分で調整してください。いつも通りのぎりぎりの時間に出て、エレベーターが来ないとイライラする方がおかしいと思いますよ。