三井のパークタワーがあれだけお手頃価格なら、こちらも相応の価格を期待しますね。
扇町≠福島?
万が一、賃貸に出すなら扇町より福島の方が賃料は高く設定できそうですね。
イメージでは、扇町=専門学生、福島=社用族?
強きのパークハウス新福島も結局完売したのだろうか?
完売ではないと思います。
新福島より安くなければ厳しいだろう。
しかし、高くはないやろなぁ〜o(^▽^)o
同じパークでも、パークハウスとパークタワーは違うんだ。。
ここって角は2階でも4000万でしょ?
パークハウス梅田は大人気であっという間に完売やったな〜、団地並み?よくわからんわ。
買っちゃった系?
ただの給与所得者ならご愁傷様です。
そんな悪いマンションやないよ〜。
以外と高い(−_−;)
確かに、強気な価格ですね。
設備は御影石、ディスポーザー等標準だが、高すぎるかな?もう少し良い間取りがあればな〜o(^▽^)o
モデルルーム事前案内会にいかれた方っていらっしゃいますか?
すごく高いです。一番安い部屋で2800万円台からです。前半か後半かはわからないですが。西側の道路沿いの部屋が一番安い部屋になります。物は良かったですが。まー価格は下がると思いますがそれでもたいして下がらないと思います。デザインや設備仕様などは最近の物と比べるとグレードが高いのと北ヤードに近いのであまり下げる理由もなさそうです。
下がるかもということは、価格は決定ではないのでしょうか?
予定価格やけど、あんまり下がらんやろな〜。
立地が良いので?あまり値下がりしない?ということだが(−_−;)
安いと聞いてたのに、ガッカリです。セキュリティー面で不安を感じます。
タワーじゃないからセキュリティ悪いの?
はたまた福島の治安の問題かしら。
この立地じゃそんなに安くは無いでしょうね。
セキュリティーに何か問題あるんですか?
この立地なら、4〜5年後、買った値段で売れないかな〜、甘い?
大阪北ヤード、再開発、雲助?
No.74さんは4重セキュリティー(エントランス、エレベーターホール、エレベーター連動、電気錠ダブルロック)くらいを希望なんでしょうかね。
みなさんの意見がもっと聞きたいですが、あまり盛り上がってないみたいですね。
79さん
そんなにセキュリティーあったら逆に面倒じゃないでしょうかね。
77さん
これからのマンションはよっぽどの人気の立地のマンションで無い限り購入価格で
売却は難しいのでは?
価格未決定だが、見学者が過大評価すると高値設定になるよ。みなさん要注意。
ビルが前面にないとこ以外は残るかも。
しかし、少し高いな〜( ̄▽ ̄)
北ヤードの今後を考えるとお手頃なんですかね。
北ヤードが自分の生活にどれだけ影響するのだろうか?地下鉄沿線の方が何かと便利な気がします。
確かに地下鉄がないのは痛いかも。
10年後、売りに出した時に上がらなくても、せめて8掛位で処分できたらなぁと思いますが、どうでしょうか?
福島マンション多いね。
スーパーとかドラッグストアも充実させてよ。
ピーコック何気に遠いから近くにイズミヤとかライフとかでいいから造ってちょ。
新駅の予定あるじゃん。
この価格なら安いくらいでしょ。
そうやね、福島はマンション多いが、中古の値段下がってないし。良い街だからなかなか安くはならないねo(^▽^)o
新駅?
初めて聞いた。どの辺にできるのか教えて下さい。
福島は立地が良いから中古マンションも価格がらないですよね。
大阪駅まで徒歩圏内と言う事は、自転車生活でも十分便利に暮らせる
立地です。
魅力ある場所です。
なにわ筋沿いうるさいくないかな?
あみだ池筋は、卸売市場の車でうるさいが、なにわ筋は、夜は静かだよo(^▽^)o
ちゃんとした大手だということが、安心材料かな、あと、オプションでなくても、ほぼフル装備なこと。かな。
市内の夜の車の台数は、嘘のようにガラガラですよ。
夜の車の騒音は、全然心配ないです。
福島は目アカのついていない物件が多い。
値段はともかく、梅田と同じ作りだね。
目アカ?