現地を見てきましたが、まだ7階部分を工事中でした。
早く全体像を見たいです。
フロアコーティングは不要と言われましたが、みなさんはどうされる予定ですか?
[スレ作成日時]2012-03-05 19:44:42
現地を見てきましたが、まだ7階部分を工事中でした。
早く全体像を見たいです。
フロアコーティングは不要と言われましたが、みなさんはどうされる予定ですか?
[スレ作成日時]2012-03-05 19:44:42
96です。
もう書くのはやめようと思っていたのですが、あまりにも違和感があったので、もう一度だけ書かせてください。
客観的に見て、バルコニーでの喫煙を擁護する意見には本当にびっくりします。
完全にこれは喫煙している立場だから言えることですよね。
困っている人のことを無視するのは本当に悲しいし残念です。
小さいお子さんがいて、部屋が暑いのに安心して窓を開けられないと困っている方がいるのですから、気持ちを尊重しましょうよ。
気を遣ってあげない理由はないはずです。
部屋がタバコ臭くなるのが嫌なら、換気扇からであれば、臭いは廊下側に出るので、バルコニーの窓の臭いはなくなり、安心して窓も開けられるはずです。
どちらかといえば、そちらの方が皆さんの被害が少ないはずです。
それでもなお、バルコニーでの喫煙にこだわるというのであれば、ご自分の家族に臭いがいくのは嫌であったり、ご自分の部屋がタバコ臭くなるのは嫌であっても、同じマンションに住む他のご家族はどうなってもいいという非常に意地悪でわがままな考えをお持ちであると解釈されてしまいますよ。