住民板で有意義に情報交換しませんか。
[スレ作成日時]2012-03-05 16:54:56
住民板で有意義に情報交換しませんか。
[スレ作成日時]2012-03-05 16:54:56
うちはめんどいからもうスルーです!
どうせ傷つくしと思って。
【一部テキストを削除しました。管理人】
我が家も10年サポート入りました!
傷はドアのビビーっと線が入ってたのと、クロス傷、へこみなどですね。
指摘は無しってのもすごいですね。
よっぽどキレイに仕上げてくれたんでしょうね。
うちは20以上ありましたが、キレイに直してくれたら文句ないです。
指摘ヶ所は扉のクッション材を忘れてる所とか、ねじが甘いところとかあったので。あと釘が出てた(汗)
住んでからも指摘したら直してくれるかもだけど、生活してたらなかなか業者も入れにくいし、内覧のうちに指摘できてよかったです。
うちも20以上指摘です。小さい傷や汚れはなんとかまあ、ですが、クロスの継ぎ目はダメ。やり直ししてもらわないと。目の悪い私が見て真上がかなり目立つ継ぎ目・・・
あまりに短い内覧時間でしたので、ぜんぶチェックはできませんでした。
3か月後の調整で、とも言われたのですが、その時に皆さんの指摘された「棚のがたつき」「ねじ」なんかやってもらえるんですよね?
有楽町線と東武線って朝はどっちが混むんですかね。どちらを使っても通勤時間はあまり変わらないので、なるべく混まない方にしたいなと思ってるんですけど....。ちなみに通勤時間は駅から1時間ちょっとです。
46さん>
東武線も有楽町線も混雑は同じくらいなイメージですが、どうなんでしょうね。
便乗してすいませんが私も知りたいです。通勤、うちは1時間半かからないくらいかな。これでも今よりは近くなりました。
再内覧行ってきました!
うちはフローリングの結構大きな傷含め30ヶ所指摘しましたがキレイになってました!フローリングにいたっては当初は張り替えなしで補修するとの事だったのですが、やはり傷が深い&でかかったので張り替えになったようです。
もうすぐですね!楽しみです。
いよいよ明日鍵引き渡しですよね。
10時から渋谷ででしたっけ?
完売したようですね、下赤塚は人気でしたね。
完売ですか。
うれしいですね。
モデルルームの垂れ幕とか旗とかイヤですもんね。
あ~よかった(^_^)
明日はカギ引き渡しってことはもらったら明日部屋に入れるんですかね!?
高島平のは、ほとんど売れ残ってるみたいなのに、
こっちはやはり安かったからすぐうれましたね~~
最後の一戸は相当値引きあったんだろね…
しょうがないけど。。。
3末で決算だし…
今日からもう引っ越すひともいるみたいだね。
東向きのほうが朝は日当たりいいね!
南西の方はあんまだった。。。
目の前が戸建の所はほとんど日陰だね(T_T)
高島平も値段は安いでしょ。場所柄不便だから苦戦してるみたいだけど。
下赤塚は完売してよかった〜。売れ残ってたら、「分譲中」とかのぼりあるのはみっともないしね。
さすが、安いだけあったよね。
すぐ完売してさ☆
早く買ってよかった~
不便か利便かは、各々の価値観で決まるのだから、
個人の主観で全体を決め付けるのは、やめましょう。
お里がしれますよ。(笑)
引っ越ししてきました!
会う人みなさん、気さくに挨拶してくれてとても嬉しいです。
ここを買って良かったと思います。よろしくお願いします(*^□^*)
うちは明後日引っ越しますが、よろしくお願いします。入居楽しみです。
今日行ってきました。
うちの引っ越しは来月ですが、すでに引っ越しされてる世帯が多くてビックリしました〜
皆さんよろしくお願いしますね。
お隣とかのご挨拶ってどうしますか?