楽しく有意義に情報交換しましょう♪
[スレ作成日時]2012-03-05 12:02:59
楽しく有意義に情報交換しましょう♪
[スレ作成日時]2012-03-05 12:02:59
遠方では気になるでしょうね。
最近の工事進捗は、屋上に避雷針が取り付けられました。
あとご近所のダイワさんの工事が始まりました。
ナイスから上棟見学会などの案内状が来ましたね(*^-')bいよいよ引っ越しが、リアルになって来ましたね(^-^)vめっちゃ楽しみです
現在の進捗情報ありがとうございます。
なかなか見にいけないので大変嬉しいです(^^)
上棟見学会案の内届いたんですね。
早く家に帰ってポストをチェックしたいです。
楽しみですね☆
内覧会に立ち会い業者を依頼するか迷ってます。
北仙台のナイスに住んでる知人の話だと、内覧会の時に業者を依頼したら専門的な指摘箇所がたくさんあったと聞いたのでやはり頼んだ方がいいのかと・・・。
ただ依頼料金も結構するみたいなんで、どうしたものかと・・・。
今日、現場のご近所に行ったのですが、通りの反対側の駐車場入り口側のグリーンのシートの一部がはずされてました。
そのご近所さんの話では、今日はずしたそうです。なんか珍しかったので作業をみていたそうなのですが、けっこうおもしろい作業だったようです。
明日あたり全部はずすかもしれないので、作業を見たいのですが、普通の会社員には都合がつかないです。
残念。
あたりが暗かったので、あまりよく見えませんでしたが、壁面は想像していたものより白っぽかったです。
また、先週、先々週と作業が遅れているので日曜日も工事させてくださいと挨拶があり工事していたそうです。
工事のみなさん、がんばってください。
機械式駐車場ですが、ここは建て替え費用を長期修繕計画で見積もられているのでしょうか。
とうとうシートが剥がされてきましたね!思ったより白い色のタイルに見えますが、気のせいですかね。
とても楽しみになってきました!工事の方お疲れ様です!
明日、大塚家具に行くのですが、いい感じの家具はありましたか?
ナイスから色々送られてきましたね。エコポイント使えるみたいで良かったですね
かなり揺れましたね。
みなさんのお宅は大丈夫でしたか?
金曜日の地震は久々にビックリしましたね。
ところで、昨日の上棟式、参加しました!
エントランスが広くてビックリ!部屋は、どうしてもモデルルームと比較してしまうので、そこからするとちょっと狭い感じを受けました。みなさんはいかがでしたか?
とは言え!マイホームですから、今から、引っ越し&新生活が楽しみです!
今後も説明会・内覧会・引っ越しと続きますが、どうぞよろしくお願いします!
私も、昨日行きましたエントランスも部屋も同意見です。集会所が狭い印象も受けました。でも、いよいよマイホームへの引越しが近いと思うと、本当に本当にうれしいですみなさんよろしくお願いいたします。
確かに部屋は狭かったですが、バルコニーから見る景色は絶景でした。雪のせいかな?
花火が楽しみです。
明けましておめでとうございますいよいよ今月引っ越しですね。よろしくお願いいたします<(_ _)>
新年あけましておめでとうございます!
あんなに待ち遠しかった入居日まであと少し。
みなさんよろしくおねがいします(^^)
フラット35の金利が上がってしまいましたね。がっくり。。。
ホント、がっくりでした。
でも、まあもうこれ以上ヤキモキしなくていいからほっとしました。
あとは引越しのことだけ考えようと思います。(あ、内覧会も大事でした)
なんか週末天気悪そうですね。
晴れたらいいなぁ。
超さむいです。