入居して半年になりますが、皆さん住み心地はいかがですか?
マンションのこと、掲示板でいろいろ語りませんか?
[スレ作成日時]2012-03-05 00:03:57
入居して半年になりますが、皆さん住み心地はいかがですか?
マンションのこと、掲示板でいろいろ語りませんか?
[スレ作成日時]2012-03-05 00:03:57
最近、カラスが多く飛んでいますね。隣の四天王寺さんの境内から近所の天王寺警察界隈にかけてよく見かけるのですが、なにか環境の変化があったんでしょうか?
ご存じの方、教えてください。
以前からですよ~~
何も特別ではありません。
あなた方のような以前の環境と同じ感じではない事に敏感になられるとしんどいですよ。
カラスはどこでもいてます。四天王寺だけではありません。
人のいるとことには、ほとんどいてますので。
マンションの玄関前に車を止めるのはやめてください。
あそこは歩道です。
あなた達の土地ではありません。
ちょっとぐらいいいだろとか少しだけだからとかの気持ちで止めているんでしょうがすごく迷惑ですし、歩道に車を停めるのは法律違反です。
そのまま歩道を走って車道に出られてますがとても危険だと思います。
玄関前に 止めないでしょ?
マンションの関係者だったら管理組合か管理人さんに 相談したら如何でしょうか?
急ぐのであれば、110番ですよ!
道なり 近くに 警察署もありますし!
すっ飛んできますって!
この前見かけました。たしか奈良ナンバーの白いセダンでしたね。
たぶん入居者の親戚か誰かが乗ってきたのでしょうね。
しばらく停めてました。近くにコインパーキングあるのに、非常識ですね!
プラウド四天王寺夕陽ヶ丘マンションのクチコミ情報を書いてみませんか?
「暮らしやすさアンケート」では、プラウド四天王寺夕陽ヶ丘マンションの契約済み・住民からの評価アンケートを募集しています。
1000円分のAmazonカードをもれなくプレゼント。
https://e-ma.co/q2FKk
[プラウド四天王寺夕陽ヶ丘]について投票アンケートでみんなの意見を聞いてみませんか?
投票アンケート機能では、他のユーザーさんに聞いてみたいアンケートを取ることが出来ます(Twitterの投票機能と同様です)。詳しい使用方法はこちらのページをご参照ください。
<サンプル> タワー棟の予想平均坪単価は?
坪300万台14.9% 坪400万台前半44.8% 坪400万台後半23.9% 坪500万超16.4%67票SAMPLE