新聞折り込みで、中古マンション分譲ででていますね。
立地の良さや築年数の割に3LDK2690万円~とお値打ちな気がします。
学区の保育園、幼稚園、滝川小、川名中学についての評判はどうでしょうか?
山手通の都市道路計画もあるということですが、かなり大きな道路になるのでしょうか?
[スレ作成日時]2012-03-04 22:16:27
- 所在地:愛知県名古屋市昭和区山手通2丁目16-3
- 交通:地下鉄名城線「八事日赤」徒歩3分
新聞折り込みで、中古マンション分譲ででていますね。
立地の良さや築年数の割に3LDK2690万円~とお値打ちな気がします。
学区の保育園、幼稚園、滝川小、川名中学についての評判はどうでしょうか?
山手通の都市道路計画もあるということですが、かなり大きな道路になるのでしょうか?
[スレ作成日時]2012-03-04 22:16:27
先日全タイプの部屋を内覧してきました。
Aタイプは南西に向いており冬場は午後西日が入ってきて暖かいかも。
Fタイプは南東向き、冬場は少し午後は寒いかも。その分夏場は風が通ればかなり涼しいかも。
地下鉄の駅にも近く商業施設も付近に豊富かと。
なかなかいい物件かと。
学区に関しても滝川学区。問題はないように思える。
あとはタイミングのみ!
道路拡張予定があるんですか?
いつごろから始まるんでしょう?
賃貸じゃなかったっけ?
混在するってこと?
救急車半端なくうるさいよ。特に深夜、早朝。
早朝。
交差点挟んだ反対側に国道153号のバイパスができますね。
道路自体はかなり大きなものができるはずです。
住民です。3年前に購入しました。極めて満足してます。造りがいいのと管理会社がマルです。小学校、中学校とも良いですが、医者などのお金持ち家庭が多いです。救急車は確かによく来ますが、マンションまでくると音を消してくれます。これで目が覚めたことはありません。
二、三年前から「廃止候補路線」ですね。まず実現しないでしょう。