売主:(売主・売主代理人)積水ハウス株式会社 福岡マンション事業部施工会社
(売主)福岡地所株式会社
【スレッド本文を一部修正致しました。H24.3.5 管理担当】
こちらは過去スレです。
グランドメゾン百道浜villaの最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2012-03-04 21:12:11
売主:(売主・売主代理人)積水ハウス株式会社 福岡マンション事業部施工会社
(売主)福岡地所株式会社
【スレッド本文を一部修正致しました。H24.3.5 管理担当】
[スレ作成日時]2012-03-04 21:12:11
発売開始から、半年以上経過しています。その間、新聞チラシは何度か入っていましたよ。
ここのスロップシンクはほかのデベよりダントツでオシャレですね。よそはトイレの雑巾洗い用みたいなのばかり。
音がしないシンクですね
バルコニーのシンクのことですよね?
GMはどこも同じような感じですよ。細かいところまでお洒落なのがうれしい。
GMのはガーデニングシンクと言うのですね。
横にジョウロとかちょっと置けるスペースがあるのも嬉しい。
よそでフローリングやキッチンをGMっぽくできますよと言われるのですが、こういうシンクなんかは変えられませんからね。
ネクサスもそんな感じですよ
ここはネクサスの福岡地所と共同開発ですよね。
広告はエリアを限って配布したみたいですよ。
なので、最近まではInternetで見た人のみの問い合わせだったようです。
色んな物件を見ましたが、villaはやっぱり良いですね。
因みに●申込中…10戸、free…10戸でした。
今週末にまた少し動きがありそうですね。
このスレは、690みたいな擁護書き込みが多いのが特徴。これまでのこの類は、ガセでした。
また、2週間も経過すれば、演出か否か明らかになる。
今日近くで見てきました。百道浜といってもほんとに端っこですね。
それに隣接するUR、出来た当時は公団とは思えないくらい立派に見えたものですが・・・潮風に当たると劣化も早いのでしょうか?空室も目立ちます。
この一帯、全体的にさびれて寂しい印象を受けました。
あの位置だから小学校、中学校へも近いし
藤崎駅だけじゃなく早良区役所や早良保健所も徒歩圏内。
目の前の公園では子どもたちが元気に遊んでる。
子育てするにはいいなと思いました。
学校に近すぎるとチャイムや運動会の音や砂ぼこりが気になります。
相変わらず擁護多すぎ。だから荒れるのに。
校区は良いが、場所は百道浜でも僻地。
土壌改良してるとはいえ、しょせんは埋め立て地。選ぶには時代に逆行。
だから苦戦中。
擁護しないと売れないって事はないよね?
前回、申込み中のガセネタを流した人、もう出て来ないと言っていたけど、また出てきているね。
ここより既に中古物件がでて、値引きが期待できるO&Fだろ。
人通りないし暗いし、夜間の一人歩き(特に女性や子供)怖くないですか。
同じ百道浜でも百道タワーやボンラパスがある辺りとは全く違いますよ。
そんなに暗くもないけど。
夜間に女性や子どもが一人歩きするのはどこでも安全ではないでしょう。
どうしても用事があるなら車で送り迎えしてあげたら?