いぶきの森では、駐車場はお金を払って利用することになっているので、利用者は、ちゃんと、お金を払うべきです。
マンションに住んでいる以上、マンションのルールに従うべきです。
悪法も法ですので、仮にマンションのルールが間違ったものであったとしても、そのルールが修正・変更されるまでは、
従うべきです。
各自が自分の価値観で判断して行動していては、人それぞれ価値観が異なりますので、滅茶苦茶になってしまいます。
ここは一体どんな人達が住んでいるんですか?
一部の方だと思いたいです。
月極駐車場みたいに、「無断駐車は○万円いただきます」みたいなルールを作らなあかんのか…。
不審車・痴漢とか喚いてたやつは、この無断駐車に関しては何も言わないのな。
この無断駐車のほうが、かなり不審だってのに。
目障りって思うなら掲示板見なければ?なんか矛盾してると思うが、心配しなくても皆行動おこすから!
いちいちコメントはいりません!幼稚なのは君の方だから!
はいはい坊やはママのおっぱいでも飲んでなさい。(笑)
誰がコメントしたのかな?いろんな人がコメントしてるんだけど?特定の人だけがコメントしてないよ!勝手な妄想ご苦労さん!
お前が出直せ!クソガキ
812さんあなたが誰だか大体見当着いてますのでコメントは控えるようにした方がいいと思いますよ。掲示板を見ているとあなたの方が完全にテンパっているように思いますが、無断駐車の本人ですか?
はいはいこっちは一流会社の人間、三流の人間はもう相手にしません。あしからず。会社でストレスでも溜まっているのかな?かわいそうに!ではご機嫌よう、
上の方このマンションの人全員を敵にまわすコメントですね。こんな人が住んでるなんて早く引っ越ししてもらわないと・・・
再登場、No 783です、おいno794、69歳やけど、荒らしという名字を言うのやめてくれんか?ズバリやんけ、個人情報漏らしてもらったら皆困りますねん。家族守るため、コメント、消すぞ。あと、誰に訴えてるコメントやねん。4流もええとこやぞ。
アディオス
Hey hey おおきに毎度あり、商売繁盛浪速の商人やー。再々登場、783です。
というか、ここ最近のコメント、ガキの喧嘩やんけ。
全員五流や、語録、語彙力が足らなさすぎる。
ワシが一階のロビーで国語教えたるけん、集まる人は
この指とーまれ、あとユーモアも大事やで。
ほな。
823の人誰にも相手にされてませんねー。つまらなすぎ!
826さんあなたがもっとつまらないですよ。
828もっとつまらないですが、
さすが彩都の住民です。
832貧乏人
835発言ヤバすぎ!
835悔しかったらアウディーBM新車で買ってみたら、まあ無理だと思うけど。
どうでもいいけど500万以上の車乗ってる人を馬鹿にできる存在か君は?笑わすなや!お前が1番貧乏人だと思うけど!
838.839いい加減にしろ
今晩大雪です。
雪積もってますね。
うちは、エアコン24℃設定です。