物件概要 |
所在地 |
大阪府吹田市長野東71番4他(地番) |
交通 |
東海道本線(JR西日本)「千里丘」駅から徒歩11分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
63戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上8階地下1階 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
千里ディアヒルズ クレセント・リッジ口コミ掲示板・評判
-
473
匿名はん
株のことはよく分からないですが、マンションが建つ事に関しての記事が新聞に載ってました。
マンションが建つ規模の土地不足になっていっていい場所が出てもやはり、値段がそれなりに
上がってしまうので<各社取り合いの為>値段を下げるにはやはり設備だったりするので
消費者にはかなり辛い時期に入ると書いてありました。
どうなんでしょうね〜会社は悪いうわさは聞かないですが、どこもいろいろあるでしょうし、
どっちみち決めるのは自分ですからねー
ところで472さんはこの物件を検討されていらっしゃる方なんですよね??
すでにご購入されていたらすいません。
-
474
匿名はん
472ですが、ここの物件は全く検討外です。
趣味と実益を兼ねてマンション物件を新築・中古関わらず調査してるだけです。
場所は大阪市内と北摂(吹田・茨木・千中方面)中心ですが、
眼を養う為に芦屋や神戸東灘区方面にも出掛けてます。
正直言って幾ら本とかで読んだり、MGへ行っても目は肥えません。
実物をどれだけ見てきたかがマンションの良悪の判断が出来るようになると思うが・・・
仕事上、建設資材を扱ってるんで実際どのように作られているか、
どのGCかどうか、どのデベがどうかは大体分かってますが。
最後に、個人的には新築マンションを買う時期はとっくに過ぎてしまったと思ってます。
ちなみに賃貸用では何タイプかの物件を数戸保有はしてます。
-
475
匿名はん
大手不動産の分譲マンションに住んでいますが、最近サッシ上のクラックが酷くなってきました。
築3年でです。大手が施工してもマンションなんてしょせん大した物件はないんだろうなと思っています。要は問題が発生した時に、管理組合が即動いて、ゼネコンがきちんと対処してくれれば良いんですが・・・。
セレクト会に行ってきました。うちはオプションに申し込んだ物がたったの3つだったので、時間に
して45分で終了しました。カラーは結局無難なカームに決まり!しょぼい客だと思われているんだろうな。
-
476
匿名はん
457様
なぜ今の大手の物件を売ってまで(不備?)ディアヒルズを・・・?
-
477
匿名はん
今住んでいるのが70㎡で、収納がきつくなってきたのと、主人がお風呂に窓が欲しいと言った為、
築浅で勿体無いのですが、緑豊富で親元に近いディアヒルズ90㎡への買い替えを決めました。
買い替え損が出た場合、所得税の減税措置がなされる?というのも魅力でしたし。
大手の物件ではありますが、クラックなどはこんなもんですよで済まされたりして、不満な対応ばかりでしたよ。
-
478
匿名はん
70㎡は広さが厳しいですか。。。90㎡はいいですよね!
風呂に窓ありは最高ですね!でも高かったでしょう?
-
479
匿名はん
3人家族なら70㎡でも十分なのですが、4人ですので、それぞれの荷物が増えるにつれて収納に悩み始めた次第です。価格は今住んでいる西宮のマンションに比べて800万程高い買い物でしたが、ディスポーザーや食洗器が標準装備、ワイドスパン等・・・という事で満足しています。
優先分譲で購入出来たのもラッキーでした。
-
480
匿名はん
思い切って契約したのですが、部屋のカラーに迷っています。購入された皆さんはどのカラータイプに決めましたか?
-
481
匿名はん
こんにちは、私も色で悩んでいるのですが、やはり無難にカームにしようかと思っています。
一番悩んでいるのは台所キッチン天板なんですよ、本当は白色がいいんですが
キッチンの扉の色とセットになっているので単独に決められないのが悩み・・。
皆さんの決め手はどうですか?
-
482
匿名はん
481様 ご回答ありがとうございます。私もカームが第一候補なんですが、玄関が黒って言うのが少し気になります。スタイリッシュも悪くないのですが、少し建具の色が重いような気も・・・。
-
-
483
匿名はん
バスルームの色で主人ともめています。私はカームナチュラルがよいのですが
主人は明るすぎて落ち着かないから、ミディアムオークがよいと
言っております。
ダークウッドもかっこいいのですが、窓のないお風呂には重いかとも・・・
悩みます。
-
484
匿名はん
私もアーバントラッドかカームで悩みました。フローリンが明るすぎるのが嫌で、本当はアーバントラッドが良かったのですが、リビングドアのガラス(くり貫き)面積が広いという形状が気になったので、結局カームにしました。担当のかたによれば、家具がクラシックな場合はスモークドシックや
アーバントラッドがお勧めですが、そうでなければカームが無難との事でした。カーテンを黒めの色にして、引き締めたいと思います。それと、アーバントラッドは木目の主張が強すぎるので、好き嫌いが出るそうです。
-
485
匿名はん
はじめまして。私も購入者です!宜しくお願いします。
私も床の色に大変悩んでいます。
正直どれもイマイチで(失礼)決めかねているカンジです。
ダーク系もステキなんですが、明るいナチュラル色にしたいと思っています。
それに今の家具がナチュラル系なので、ナチュラル色がいいな♪と。
でも、明るい色ってカームのみですよね。。あとの3色はダーク系。。。
今の家具に合わせたらカームなんですけど、カームってなんだかちょっと木目が気になりませんか?
1枚の板につき木目の切り替え(?)が多いのも目についてしまって・・・(゜-゜)
それになんだか白っぽい。。。
フツーにありきたりのナチュラル色でいいんだけどなぁ。。。。。
ダンナはモデルルームの使用色(ダーク系の方)がいいらしいです。
家具に合わせてカームにするか、家具を変えてでもモデルルームの使用色(名前忘れました(^。^;))にするか。。。うーん。。。
-
486
匿名はん
ピクチャーレールをリビングに付けようと思ったのですが、担当者のよると、梁下にしか付けれない
らしく、結局天井(高すぎる!)に付ける事になりました。何か納得できないのですが・・・。
皆さん、オプションはどのようにされましたか?
-
487
匿名はん
比較的に高層階が売れ残っているのは中、低層階でも景色や、資産性
は同じなのでしょうか?俗に言う高層階の資産性は低層よりのいいのでしょうか?
-
488
匿名はん
パビリオンのパソコンで眺望シュミレーションをしたのですが、中低層階でも結構眺望は良かったです。
-
489
ぱんだ
ブライト西角部屋購入者です!
よろしくおねがいします!
西側なので西日とか日当たりとか少し心配してます。
ま、でも決めちゃったし、楽しいことを考えて入居を待ちたいです♪
ここで、知り合った方と、来年実際にお会いできたら・・・と思い、ハンドルネームを入れさせていただきました。
-
490
匿名はん
488さんのいう通り私もそのように感じましたよー高層階で無くても眺望はいいと感じましたよー
なんか変眺望でなくてもよい眺めって感じですけど、それが売りのひとつなんでしょうね
お得感はあると思いますよ。
-
491
匿名はん
490です
誤字あって読みにくくて申し訳ありません。
正しくは
488さんのいう通り私もそのように感じましたよー高層階で無くても眺望はいいと感じましたよー
なんか高層階でなくてもよい眺めって変な感じですけど、それが売りのひとつなんでしょうね
お得感はあると思いますよ。
です。失礼致しました。
-
492
匿名はん
こんにちは、初めまして。
クレセントリッジの話題がないのですが、クレセントリッジ購入された方、あるkは購入予定の方、おられますか??
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件