物件概要 |
所在地 |
東京都江東区大島3丁目315番1他(地番) |
交通 |
総武線 「亀戸」駅 徒歩6分 (東口) 都営新宿線 「西大島」駅 徒歩5分 (A3出口)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
457戸(事業協力者住戸 39戸含む) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上14階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2012年03月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]新日鉄興和不動産株式会社 [売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]エヌ・ティ・ティ都市開発株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ザ・ミッドランドアベニュー口コミ掲示板・評判
-
244
物件比較中さん
モデルルームを見てきました。
現時点で100戸以上まだあり、これから第5期販売で抽選、申し込みがなければ今後販売時期を引き伸ばすと言っていました。これだけ大規模なマンションになると完成後に販売をするものですとも言っていましたが、成約の赤いバラはほとんど付いていました。説明とバラの数が合わないのは、購買意欲を煽るため?
-
245
匿名さん
>成約の赤いバラはほとんど付いていました。
244は「このバラ、成約を意味するのですか?」と確認して書き込んでいるのだろうか?
-
246
匿名さん
244ではありませんが、モデルルームにて赤いバラとピンクのバラが貼ってあったので違いを聞きました。
赤いバラは成約、ピンクのバラは申込みありと言われました。
因みに訪れたのはGW終わりですが、100戸も残ってなかったです。せいぜい60戸超でしょうか。
-
247
匿名さん
-
248
匿名さん
100戸以上残ってるとしたらほとんど西側かな?
販売開始時期かなり遅かったからね。
あと1階も結構残ってる気がするね。
-
249
匿名さん
-
250
匿名さん
-
251
匿名さん
大手の物件が値崩れすると周辺の相場が乱れて、中小デベは大変ですね。
-
254
匿名さん
空室が多いとその分入居者の管理費の負担とかも
将来的に増えるんじゃない?
【一部テキストを削除しました。管理担当】
-
255
匿名さん
-
-
259
匿名さん
完売出来ないなら、最初から戸数を減らせばよかったのにね。
さすがに三流の新日鉄さんだわ。
-
262
匿名さん
それは違うでしょ。
こんなに便利な場所なのに
売れ残ってるのなんて
やっぱり戦略ミスでしょ?
-
264
購入検討中さん
色々見比べて、このマンションの購入を検討している者です。
ですが私たちの担当者さんは「値下げはありません」とおっしゃいます。
このスレを見る限り1割引になったと具体的な数字も出ているので、どっちが本当なのでしょう?
割引で購入された方、前の方も書かれてますが、
証拠画像の貼り付けをお願いします。
-
265
匿名
モデルルームグランドオープン当時の大盛況な状況からは
想像できないほどの売れ残りだなぁ。
売り主も困惑してるだろ。
-
266
匿名さん
私も値下げは無いと言われました。
値下げ情報は別業者の嫌がらせの可能性大。
こういう情報に振り回されると決めるに決められなくなるからね。
あくまでも三井側に値下げする権限は無いので、値下げできるとすれば
新日鉄とコネがある人は多少下げてもらってるんじゃないでしょうか。
-
267
匿名さん
善意で値下げがあったことを書き込んでいるのに、証拠証拠ってなんだか感じ悪いですね。他人の値下げ交渉の為に証拠を出せと言うなら、もっと言い方があるのでは?私は業者じゃないし、値下げ交渉もありましたが、まだ決めかねているので証拠はありません。因みに新日鉄にコネもありません。
-
268
匿名
「割引で購入された方」への問いかけだろ。
決めかねてる人が(契約も済んで無いのに)画像出せる訳ないじゃん。
267の意味が分からん。
-
269
匿名さん
267さんが言ってるの値引きというか、キャンセル住戸じゃないの?
-
270
購入検討中さん
-
271
匿名さん
269
これほど売れ残っている状況で、真の売れ残りとキャンセル住戸を分けるとは思えないけど。
此処は価格崩壊物件として歴史に名を刻むかもね。
-
273
匿名さん
値下げの話はもしかしてMR住戸のことなのかなぁ?
まあでも値下げの事実を探している間に、もしかしたら希望の間取りは無くなってしまうかもしれません。
もともと高過ぎるマンションではないので、既に定価が予算内なら勇気を出して今の価格で決めることも必要なのだろうと思っています。
住んで幸せなら、この価格で買っても後悔しないマンションだと思うなぁ。
-
275
検討中の奥さま
荒れてますね…
検討してますが、値引きがあるという書き込みを見ると、まだ決断には早いのかと腰が引けてます。でも273さんの書き込みももっともだと思うし、高い買い物って難しいですね
-
276
匿名さん
明るいのに
こんな時間から廊下の電気つけてるし。
普通、18時からとか決まっているものではのではないのですか?
どういう考えなんだろか、管理会社・管理人は。
-
277
匿名さん
まぁ希望の間取り、階が決まって予算範囲であれば決めた方が良いでしょうし、特にどこでも良いのであれば、ギリギリまで引き伸ばして値引狙いで良いと思います。
それにしてもデベ批判はこのスレではすっかりお馴染みになってきたねw
-
283
匿名さん
新日鉄が浅はかな金儲けの為に単純に戸数を多くして、
構造を二の次にした。
それで売れないのなら批判されて当然。
-
-
293
匿名さん
売れ行きの悪さには、この掲示板の書き込み内容も影響しているのでしょう。
普通、ネットで調べて悪評なら申し込まないですからね。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件