広告を掲載
ル・シェモア
[更新日時] 2013-11-06 15:58:31
ル・シェモア東伊場[DEUX]についての情報を希望しています。
物件を検討中の方やご近所の方など、色々と意見を交換したいと思っています。
よろしくお願いします。
所在地:静岡県浜松市中区東伊場二丁目1183番3
交通:遠鉄バス「商工会議所」バス停徒歩6分
間取:3LDK-4LDK
面積:81.36平米-113.89平米
売主:セキスイハイム東海株式会社
事業主:セキスイハイム東海株式会社
施工会社:株式会社淺沼組
管理会社:積栄ライフサービス株式会社
[スレ作成日時]2012-03-01 00:00:30
物件概要 |
所在地 |
静岡県浜松市中区東伊場二丁目1183番3(地番)、静岡県浜松市中区東伊場二丁目14番25(住所表示) |
交通 |
東海道本線(JR東海) 「浜松」駅から18.80km 車で3分 ※時速40km換算
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
58戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上11階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2013年02月下旬 入居可能時期:2013年03月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・事業主]セキスイハイム東海株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ル・シェモア東伊場DEUX口コミ掲示板・評判
-
21
購入検討中さん
専用庭でバーベキューをやっても良いマンションは基本的に無いです。ここはまともなデベなのでもちろん禁止かと思います。
というのも、専用庭はあくまでベランダと同様、共用部分であって、住戸の区分所有者は専用使用権(共用部分の一部を細則に従った利用をする権利)を与えられているだけです。
従って、ベランダ同様物置を置くことも、ゴルフネットを置くことも、火気を使用することも禁じられている場合が多いです。無視してこれらを行っても近所から白い目で見られるだけですよ。
-
22
tokumei
バーベキューは、そもそもマンションでは禁止でしょ?
供用部ですし、煙が出るので管理規約で禁止されているかと思うんですが…。
最近は、タバコも禁止されています。
-
23
匿名さん
専用庭いいですよね。
戸建て感覚で購入検討できそうな気がします。
モデルルームを見学された方はいらっしゃいますか?
先日見学しに行った知人より聞いたのですが結構売約済みの部屋が
出てきているそうですね。
知人曰く、58邸中23邸に花印(売約済み?)がしてあったそうです。
売れ行きは順調なんでしょうか?
年度末で忙しくなかなか見学に行けません...
-
24
匿名さん
竣工予定一年先で半分近く売約済みなのはかなり好調かと・・・。スゴイですね。
皆さん何が決め手だったのでしょう?
専用庭付きプランが話題になってますが、こちらのプランは今回分で販売されてるのでしょうか?
サイトを見ても掲載されてないのでもう売れちゃったんでしょうか。
-
25
購入検討中さん
ここって設備の割にやたら安いよ。パークタワー、元浜や松城町のマンションと比べたら全然違うわ。立地を気にしない&資産価値を重視しない人には優良物件なんだろうね。でも10年後には団地みたいな雰囲気になってそう。
-
26
購入経験者さん
標準設備は、生ごみ処理機、IHクッキングヒーター、浄水器、食器洗い乾燥機、創り付けの食器棚、ウォシュレット、浴室乾燥機、全邸平面式の駐車場、といった所でしょうか。この設備と広さで最多価格帯が2600万円台なら、かなり魅力的です。
-
27
物件比較中さん
確かに安いのは魅力ですけど・・・。
でも毎日あの色のマンションに住むと思うと憂鬱になりそうだなあ。
何とかならなかったんでしょうかね。隣のマンションは普通なのに。
-
28
匿名さん
No.24さん、専用庭タイプ販売されていますよ。
外観は自分的には好きですね。
好みにもよるとは思いますが、良いと思う人が
購入すれば良いんじゃないですか。
結構売れ行き好調なようですので、こだわりたい方は早く
検討した方がいいかもしれませんね。
-
29
購入検討中さん
まぁ、この立地、この値段でファミリー層メインターゲットにしてたら中途半端に高級感打ち出して失敗するより、ポップな感じに降った方が潔いんだろうね。
バンベール松城やプレミスト元浜とは最初からターゲットがちがうんだろ
-
30
匿名さん
バンベール松城やプレミスト元浜のようなごちゃごちゃしたとこより
断然、ル・シェモア東伊場の方がいいでしょ。
この付近のマンション全然値崩れしてないよ。
サンピアの跡地が安く購入できたみたいで、魅力的な価格になってるみたい。
-
-
31
匿名さん
サンピアの土地が安く買えたのは、他の業者がセキスイより高い金額入札するほど価値が見出せなかっただけだろw
安いマンションは安いなりの理由があるんだよ。
-
33
匿名さん
-
34
名無しさん
まぁ好みだとは思いますが、そんなに
『いい!!安い!!絶対お買い得!!』
なんていうマンションではないと思いますよ(笑)
設備なんかもよく見てください。
立地も冷静によく見てください。
安いのは安いなりの理由があって、それをよしとするかは好みです。
-
35
物件比較中さん
-
36
匿名さん
でも過ごすのは部屋の中でしょ。
ずっと外で外観ばっかり見て一日を過ごすの?w
-
37
匿名さん
それを言うなら、鏡見なきゃ自分の姿見えないからって変な格好してても恥ずかしくないってのと一緒でしょ?
外観のイメージはマンションの価値を決めるとても重要な要素です。このように2棟に渡る大きなマンションは殊更ですね。
一生住むと決まってるわけではないので、いつか売ることも考えて、冷静に客観的に評価するのも大事ですよ。
-
38
匿名さん
全然違うでしょw
服装と建物の外観は。
まあ気に入った人が買えばいいのだから
気に入らなければスルーして下さい(^-^)/
-
39
名無しさん
そりゃあどんなにお買い得でもあの外観はねぇ…
住み始めたら住み始めたで、べろーんとフトンとか干されそう。
安いし世帯数も多めだし。
安いマンションというか、高い団地?
-
40
購入経験者さん
他社メーカーによる誹謗中傷的な書き込みか、買えない人のやっかみみたいな書き込みが多いですね。
ご近所マンション
新着物件