広告を掲載
ル・シェモア
[更新日時] 2013-11-06 15:58:31
ル・シェモア東伊場[DEUX]についての情報を希望しています。
物件を検討中の方やご近所の方など、色々と意見を交換したいと思っています。
よろしくお願いします。
所在地:静岡県浜松市中区東伊場二丁目1183番3
交通:遠鉄バス「商工会議所」バス停徒歩6分
間取:3LDK-4LDK
面積:81.36平米-113.89平米
売主:セキスイハイム東海株式会社
事業主:セキスイハイム東海株式会社
施工会社:株式会社淺沼組
管理会社:積栄ライフサービス株式会社
[スレ作成日時]2012-03-01 00:00:30
物件概要 |
所在地 |
静岡県浜松市中区東伊場二丁目1183番3(地番)、静岡県浜松市中区東伊場二丁目14番25(住所表示) |
交通 |
東海道本線(JR東海) 「浜松」駅から18.80km 車で3分 ※時速40km換算
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
58戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上11階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2013年02月下旬 入居可能時期:2013年03月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・事業主]セキスイハイム東海株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ル・シェモア東伊場DEUX口コミ掲示板・評判
-
1
匿名さん
二棟建てマンションの東棟なんですね。西棟のほうはどうなのでしょうか。
ベージュと黒の外観にオレンジが効いててオシャレなマンションだと思いました。
間取りは普通ですがメニューセレクトが出来るようなので
メニュープランの方を一度見てみたいですね。カラーセレクトなども期待したいです。
-
2
匿名さん
商工会議所近くですか、いいですね。
値段が安いといいのですが。
雰囲気はとても素敵そうなので、候補にあがっています。
-
3
匿名さん
価格帯はル・シェモア東伊場UNの方と同じような感じになりそうですね。
設備仕様で違うところはあるのでしょうか?
UNと同じようにディスポーザー・食器洗浄乾燥機・IHクッキングヒーターが標準設備だといいのですが。
周辺環境がすごくいいらしいですね。
市立県居小学校って評判高いようで気になっています。
-
4
匿名さん
ディスポーザー・食器洗浄乾燥機・IHクッキングヒーターは標準設備です。
ちなみに58邸中10邸チョイはすでに売約済みだそうです。
-
5
匿名さん
明日からモデルルームオープンですが行かれる方はいますか?
もう売約済みの部屋があるんですね、良い部屋は既に出てしまっているんでしょうか…。
間取りはUNよりDEUXの方が惹かれました。
設備などはUNとほとんど変わらないのならあちらの資料を参考にしようと思ってます。
-
6
匿名さん
-
7
匿名さん
-
8
社宅住まいさん
なんでスレ立てすぐなのに10邸も売れちゃっているのよ?。
-
9
匿名さん
2/18にプレオープンしてるからね~
10邸ぐらい売れてても何ら不思議ではない。
-
10
買い換え検討中
110パーセント平面駐車場3500円はかなり魅力ですね。
-
-
11
匿名さん
平面駐車場は魅力です。入口もスロープになったりバリアフリーだったりとうれしい配慮です。バルコニーも広々しているようですね
-
12
匿名さん
平面駐車場魅力ですね。
みなさんは専用庭についてどう思われますか?
他の物件ではなかなかないので、自分的にはすごい魅力に
感じてます。
庭を取るか眺望を取るか悩んでます。
-
13
匿名さん
専用庭なんて珍しくもなんともないのでは・・・?
ちょっと広くてプライバシーがない土のベランダってだけです。
しかも、上から洗濯物やら子供のおもちゃが降ってくるという話も。
-
14
匿名さん
別の物件に住んでいる者ですが、1階はいいですよ。
わたしも眺望を取るか庭かで相当悩みましたが1階にして良かったと思います。
特に春先から夏はテラスにウッドデッキチェアーを置いて
日光浴したり本を読んだり、使い道は色々ですよ!
家は子供がいるので夏にはビニールのプールを出して遊ばせています。時にはバーベキューもやりますね!
ほんと1階にして良かったと思ってます。
上階のルーフバルコニーもいいけど夏は床がコンクリートなので相当暑くなりますからね!それに1階はもちろんテラス(タイルの部分)はありすがその先は芝が貼ってあるので夏でも涼しげですよ。緑が見れますからね。庭を眺めながらの生活は最高ですよ。
今のマンションは戸建よりも庭が広いので使い道に悩みますよ。ちなみに家の庭は50平米くらい有ります。畳にしたら30畳くらいでしょうか?
No13さんは1階に相当憧れているのでしょうか?又はマンションを買えない方かな?うらやましいからと誹謗中傷は辞めましょう。
-
15
匿名さん
専用駐車場付き庭付きプランだったら惹かれますが、ここは違うようなのでうちは特に検討していません。ガーデニングなどやるのも楽しそうですが、私の場合、最終的に庭の手入れも面倒くさくなっちゃうかなと…。そういうのが好きなご家庭だといいかもしれませんね。駐車場代安いですね。機械式じゃないのもいいなあと思いました。
-
16
匿名さん
No14です。
マンションの場合は管理費を払っているので家の庭は植栽が植わってるのですが芝も含めて年数回、造園の方が庭に入って剪定してくれるので楽ですね。まさに自分たちて管理する必要がありません。戸建の場合は自分たちで造園会社を探して電話もかけないといけませんから手間ですよね!その点マンションは計画が決まっているので勝手に入って庭の剪定してくれるので楽ですよ~。
まさにホテル感覚です。
-
17
名無しさん
ここはそんなに庭は広くないし、BBQなんてまず無理でしょうねー。
ま、頑張れば、なんとかできる…のかな!?
家族2人位でなら。
上階は煙たそうですねー。
あ、庭は火気厳禁なマンションも多いですが大丈夫ですか?
-
18
匿名さん
No16です。
家のマンションはBBQ大丈夫ですね。火気厳禁でないので!そもそも外で使えるようにテラスに外用のコンセントが付いてるので電気プレートでの焼き肉ですから煙も上階に上がるほどでませんよ!快適です。
炭から火をおこすBBQもやったことありますが、面倒なのでもっぱら家の庭では電気プレートですよ。
ここはわかりませんが、今のマンションであれば外にコンセントは付いてると思いますよ。
-
19
買い換え検討中
NO15さん
専用駐車場付き庭付きプランありましたよ。
-
20
13
>14
すでに他のマンションの一階に住んでいるあなたのために発言しているわけでは無い上、どこをどう読んだら誹謗中傷なのかと…被害妄想甚だしいですね。
むしろ、どちらかと言えば、あなたの「マンション買えないからうらやましい」発言の方がよっぽど誹謗中傷かと思いますが。
ご近所マンション
新着物件