匿名さん
[更新日時] 2012-05-14 08:41:26
パークハウス千里中央についての情報を希望しています。
物件を検討中の方やご近所の方など、色々と意見を交換したいと思っています。
よろしくお願いします。
所在地:大阪府豊中市新千里北町3丁目1番1(地番)
交通:北大阪急行電鉄 「千里中央」駅 徒歩5分
大阪高速鉄道大阪モノレール 「千里中央」駅 徒歩9分
間取:3LDK~4LDK
面積:78.09平米~118.41平米
売主・販売代理:三菱地所レジデンス
売主:鹿島建設
販売代理:有限会社プレイス・ワン
こちらは過去スレです。
パークハウス千里中央の最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2012-02-29 12:10:58
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
大阪府豊中市新千里北町3丁目1番1(地番) |
交通 |
北大阪急行電鉄 「千里中央」駅 徒歩5分 大阪高速鉄道大阪モノレール 「千里中央」駅 徒歩9分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
363戸(146戸(S棟)、80戸(C棟)、137戸(N棟)(非分譲住戸70戸含む)) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:S棟1:地下1階地上12階建 S棟2:地上11階建(S棟) 敷地の権利形態:所有権の共有(敷地・建物共用部分は共有、建物専有部分は区分所有) 完成時期:2011年11月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 [売主]鹿島建設株式会社 [販売代理]有限会社プレイス・ワン
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークハウス千里中央口コミ掲示板・評判
-
34
匿名さん
千里タワー、この半年から1年くらいの間で、夜に灯りがついてる部屋が増えたなとは思ってました。
梅田ゲートタワー(オフィスビル)のように、鉄骨がずれたままそのまま工事を続行して竣工した建物より、途中の事故で部分的にでもやり直したものの方が安心なのかな。竹中は大阪本社だし、管理組合としても将来的に裁判とかになった場合を考慮するとある意味いいのかな。
-
35
匿名
ここのライバルは、千里タワーじゃなくて、グランファーストだよ。
-
36
匿名さん
-
37
匿名さん
ここのライバルは34記載の通り鹿島の梅田ゲートタワーか、清水の千葉市川のタワーですが、
影響力と対応を見るに、ここがダントツです。
-
38
匿名さん
webでは竣工前まで10以上記載されていたルームプランが4つになってますね。
竣工後の影響か水面下の価格交渉か、販売が加速しているのでしょうか?
-
40
匿名
久し振りに見たら、part7まで行ってて驚きました。それだけでなんかすごい……。こんなマンション他にある? 土日、たくさんの検討中さんが営業さんと棟内モデルルームみて回ってるし…あと半年後には完売してると思う。
個人的には雨の千里中央もパークのリビングから見ると素敵です。
-
41
入居済み住民さん
先週末も引越し業者さん多かったですね。
先日、我が家の隣も若いご夫婦?が見にこられていました。
お隣さんになるのかなぁ~と、なんだか嬉しくなりました。お昼にあまりマンション内をうろうろする事もないのでほとんど家で過ごしていますが、たまに出たとき元気な子供さんの姿を見かけたりして微笑ましいです。
-
42
匿名さん
掲示板がpart7まであるのって珍しいですね。^^
それだけ、沢山の人が検討や注目している証拠じゃないでしょうか。
棟内モデルを見て検討できるので、検討している人も普通のモデルルームよりも
結論を出すのが早いんじゃないでしょうか。
-
44
匿名
-
45
匿名さん
なんとなくなんですが、part7まで続くくらい完売しないってあまりよろしく無いのでは?
と思う私が居るのですが最近の大規模マンションってそんなもんですか?
-
-
46
匿名さん
販売状況が芳しくないのは冷静に見れば誰でも判るでしょう
-
47
匿名さん
>>42
棟内モデルが売りになるなんて、冗談にしてもほどがあります。
それが売りなら世の中売りだらけです。
-
48
匿名
-
49
匿名
住んで見たら、ちょっとした不便を感じる。どこでも一緒かな?
ただ、ここの営業の対応は素晴らしい。
-
50
匿名さん
モデルルームと図面だけで購入を決断する事がマンションの購入では
多いですけど、実物を見て買えるのは一番確信のある買い方だとは思います。
住居を購入する時に自分があげているすべての条件に当てはまった物件を
購入できる事が一番好ましいですけど、限られた資金の中では難しいです。
ちょっとした不便は、住居購入にはつきものかと思っています。
-
51
匿名
>住んで見たら、ちょっとした不便を感じる。どこでも一緒かな?
私は、事故物件ということで選択肢から外したんですけど、千里タワーに入居された知人何人かは相当満足されています。
もともと、近隣の高級住宅街の住民だった方でしたが、利便性と仕様の高級感、充実した設備がすばらしいようです。
パークも検討を重ねましたが、駅からの距離、各部屋のつくり等で決めかねているうちに月日が流れていき、シティハウス等も考えてます。気長に、よみうりの建て替え待つか・・・。
-
52
匿名さん
じやあタワー買えばよいのでは??
角部屋はなかなか良かったですよね。真ん中の部屋はあり得ませんが…。
我が家は子供がいるので大きくなるまでは駅直結は論外ですが、いずれ年を取ったら直結のタワマンを購入しようと思っています。
家族構成もマンション選びのポイントですね。
-
53
匿名さん
この前このあたりを通ったのですが、中庭の東側に車が入れるような門?がありますが、これは何ですか?
-
54
匿名
緊急車両用らしいです。
騒音に関する注意が、掲示板に貼り出されてましたね。騒音苦情多いのかな〜?
-
55
匿名
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件