物件概要 |
所在地 |
東京都中央区晴海2-3-30 |
交通 |
山手線 「東京」駅 バス19分 「晴海三丁目」バス停から 徒歩5分 (都営バス「東京駅丸の内南口」バス停より(都05系統)) 東京メトロ有楽町線 「月島」駅 徒歩13分 都営大江戸線 「勝どき」駅 徒歩13分
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ザ・パークハウス 晴海タワーズクロノレジデンス口コミ掲示板・評判
-
483
匿名さん
-
487
匿名さん
人智を超える地震に対応済!、って、尾も白いな!対応済なら人智を超えないから論理的にそんなことありえないんだけど・・
ちなみに3.11は想定内(人智を超えない?)地震だったけど、「そんなものすぐに来ない」と思って、(コストもかかるし)対応していなかったことが問題でしょ。
じゃ、このマンションがどう対応してる!とかあまり知らないけど、少なくともタワーマンションの中高層には住まない方が、いざという時に大変な思いをしなくてすむ、は確実でしょ。
-
488
匿名さん
>472
ますます晴海が便利になりますね。楽しみです。
-
489
匿名さん
>487
大地震でも大丈夫だから財閥系デベが販売してると思うんだけど。
-
490
匿名さん
ここも問題ですね。検討者がいませんね。
やじ馬同士で語り合っても何も生まないでしょう。
-
491
匿名さん
>>476
建築基準法では短期荷重として、地震・風・雪はありますが「津波」はありません。
東日本大震災でも「地震」ではなく「津波」によっての倒壊がメインです。
もう少し勉強しましょう。
-
492
検討中の奥さま
このスレを読んでいたら、
ほんとに検討者いないんじゃないかって不安になっていましたが、
うちが希望していた間取りは上の階も下の階もその下の階も
そのまた下の階も、要望書が複数入っているとの連絡がありました。
それを聞いて、「抽選になってしまう」という残念感よりも
「他に検討者がちゃんと居た!」という安心感の方が勝ちました。
不思議な感覚です。
といっても、たまたまその間取りが人気なだけで
他の間取りは全然入ってないってこともあるかもですが…。
他にそういう連絡入った方はいらっしゃいますか?
-
493
匿名さん
>492
大丈夫です。ご心配なく。
こちらの掲示板の情報はほとんどアテになりません。
ネガは単にネガるだけ(たまに本当に役立つネガもいます。この掲示板はその点に価値があります)。
そして本当の検討者は自分だけが得た情報は自分の利益に繋がらない限りはここに真実情報を載せません。
つまり、この掲示板自体は自分でも見落としがちな(営業マンが教えてくれないような)、ネガティブ情報をチェックするための掲示板と思っておけばよいです。
-
494
匿名さん
てか前スレで地震関連の話はNGって管理人の書き込みなかったか?
専用スレでやれって
-
496
匿名さん
TV見てたら、なぜ湾岸がずっと物置だったのか分かった。
江戸時代から何度も起きてるんだ。
5000個の石油タンクが炎上し、湾岸へ流れる。
これはヒドイ。
-
-
497
匿名さん
2.2mの津波で流れるはずないけど、
あるかもと言うことで、
しっかり税金投入をお願いしますよ。
国交省さん。
-
498
匿名さん
-
499
匿名さん
これから湾岸エリアは国が税金をジャブジャブ使って整備や再開発をしてくれるから安心だよ。
一方、直下型地震の震度は湾岸と同じで、更に業火ベルト地帯もある西側や城南エリアは放置状態だけどね(笑)
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件