- 掲示板
初代タイガーマスク対ダイナマイトキッドの試合は面白かった。目が離せませんでした。
ハルクホーガンもかっこよかったね、ハゲなのに。
日本人最強は、ジャンボ鶴田ではないでしょうか。
[スレ作成日時]2012-02-27 23:57:20
初代タイガーマスク対ダイナマイトキッドの試合は面白かった。目が離せませんでした。
ハルクホーガンもかっこよかったね、ハゲなのに。
日本人最強は、ジャンボ鶴田ではないでしょうか。
[スレ作成日時]2012-02-27 23:57:20
マンモス鈴木
マンモス像
ラッシャー木村
ラッシャー板前
スタン・ハンセン
>へずまは午後6時から街頭に立ち、スマホを向ける多くの聴衆の前で「この日本は、枯れた花に水をやっています。おじいちゃんおばあちゃんにお金回しても意味ないんすよ。主役は若者。若者が主役にならんといけんのですよ」と若者ファーストの政策を訴えたが、突然男が前に立ち「お前なんかが議員になれるわけないだろ、デブ!」と挑発した。
へずまは「お前、誹謗中傷じゃん」と応戦すると、男は「お前デブじゃん。デブ、デブ!」と執拗に挑発し、中指を立てた。激高したへずまは、持っていたメガホンを道にたたきつけ破壊。怒声を挙げながら突進したが男は逃走し、へずまは関係者に止められた。
インチキなプロレスよりも
こういうガチのストリートファイトが好き
ラッシャー木村
元N党のTといい
デブにはろくな奴がいない
最低やなぁ、デブあかん。
サンダー杉山
ラッシャー木村
グレート東郷
グレート東郷(Great Togo、本名:George Kazuo Okamura、日本名:岡村 一夫〈おかむら かずお〉、1911年10月11日 - 1973年12月17日)
これを知ってるって
あんた、歳はいくつだ?
グレート草津
グレートアントニオ
豊登
吉村道明
ラッシャー木村
ラッシャー板前
豊登