物件概要 |
所在地 |
東京都目黒区大橋一丁目407-1他(地番) |
交通 |
東急田園都市線 「池尻大橋」駅 徒歩5分 東急東横線 「中目黒」駅 徒歩15分 山手線 「渋谷」駅 徒歩19分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
689戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上42階地下階数2階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2012年12月21日 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[東京都保留床売主]東京都 [特定建築者保留床売主]東急不動産株式会社 [特定建築者保留床売主]東京急行電鉄株式会社 [特定建築者保留床売主]三井不動産レジデンシャル株式会社 [特定建築者保留床売主]大成有楽不動産株式会社 [東京都保留床:媒介、特定建築者保留床:販売代理]東急リバブル株式会社 [東京都保留床:媒介、特定建築者保留床:販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [東京都保留床:媒介、特定建築者保留床:販売代理]東急ライフィア株式会社 [東京都保留床:媒介、特定建築者保留床:販売代理]大成有楽不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
クロスエアタワー口コミ掲示板・評判
-
481
匿名
476
くだらない書き込みが多かったので削除を依頼しました
-
482
匿名さん
↑
そんな訳ないでしょうよ
16-20戸間違いなくある
-
483
匿名さん
478さん
↑
そんな訳ないでしょうよ
16-20戸間違いなくある
-
484
匿名さん
-
485
匿名さん
-
486
匿名さん
この手のスレは、業者の足の引っ張り合いが、7割ですから、話半分以下で聞いて、自分で確認してから購入しましょう。結局は何でも自己責任ですからね。私は、プラウド駒場、渋谷美竹、クラッシー世田谷公園、三件茶屋タワーをもちろん全部MRや周辺を歩き回り、研究しました。
その結果、クロスエアタワーを契約しました。
-
487
匿名さん
しょうもない空気ネタは、ほとんど削除されましたね。気になる人は契約しなければ良いだけで、議論する意味が全くないことですからね。
-
488
匿名さん
きのうの板橋との比較ネタで削除かつ書いた人が退場処分になり、落ち着きを取り戻しましたね。
-
489
匿名さん
この中では低仕様の部類に入る、幹線道路沿いの空気悪いところに決めた理由はなんですか?
-
490
匿名さん
池尻大橋駅まで徒歩5分。勤務先の東京駅まで30分以内。渋谷は発展するから、人が集まる。集まるところは価値がさがりづらい。東京で発展するのは、銀座、新宿、池袋ではなく渋谷。
図書館、スーパーが下にあり便利。郵便局も近い。おもしろそうな店が近所にたくさんある。南東側かつ35階以上の部屋なので風が強く、空気がどうこう言う部屋ではない。この設備、近隣状態で坪単価350万円以下は、長年の不動産経験の中で、儲かるとは言わないが損してもしれていると感じました。
仕様は確かに、渋谷美竹、プラウド駒場、クラッシー世田谷公園、クロスエアタワー、三茶タワーの順ですから、あなたのいうとおり低い部類かもしれません。ただ、仕様といっても私は三茶タワーほどしょぼくなければ、気にしないですし、クロスエアタワーの仕様も東京新築の平均で見れば、そんなに低くないと思います。
以上がDONEした理由です。
-
-
491
匿名さん
-
492
匿名さん
490ですが、もうひとつ私は年寄ですので、救急病院が近いというのが気に入りました。脳梗塞は時間が命です。ご存知の通り、すぐ近くに東邦大学医療センター大橋病院があります。建物はかなりボロいですが、ここは優秀なお医者さんがたくさんいます。東邦大学は、病院の実力2012 総合編にも掲載されていますし、週刊ダイヤモンドの病院ランキングの上位の常連です。以上、付け加えさせていただきます。
-
493
匿名さん
490さん 丁寧にありがとうございます。
ちなみに震災リスクに関してタワーは弱いと言われています。ここが倒壊するならばまわりも倒壊してるので、それは仕方ないので除外しますが、ここは倒壊しないが木造建築はやられてライフラインが寸断されるレベルの震災時にタワーは部屋への行き来が困難になります。インフラ復旧まで阪神レベルでも1〜2週かかってますので、自家発電も尽きます。その点はどのように考えて契約に踏み切りましたか。
-
494
匿名さん
>492さん
東邦大橋はやめておいた方がいいです。
その辺りならば日赤広尾か東京医療センターの方がいいですよ。
-
495
匿名さん
490です。阪神大震災並みのものがくれば、当然ライフラインは寸断されるでしょう。去年の震災でも、私が住んでおります浦安地区では、液状化で大変な目に合いました。停電が1日ではなく計画停電も含めると延べ20日間ぐらいはありました。風呂も入れず、葛西まで車に乗りスーパー銭湯通いでしたよ。
まあ、しかし、電気や水道が1日でないぐらいで、人間は死にませんぞ。
裕福に平和ボケしている方たちは心配するのでしょうが、そのようなことでは日本の将来が心配になりまするぞ。わっはっは。無礼をお許しください。
12時ですので、休ませていただきます。失礼いたします。おやすみなさい。
-
496
匿名さん
つまり、中低層物件では帰宅できるけど、タワー高層物件では帰宅できなくて不自由でも甘んじて受け入れる。
別にそれで死にゃあしないということですね。よく分かりました。
-
497
匿名さん
490さんの分析以上に言う事がありません
まさしくその通りです
東京の未来は渋谷エリアであり、CATから徒歩10分でエリアに着きます
-
498
匿名さん
渋谷、渋谷言い過ぎだって。再開発するけど、渋谷が東京の全てでない事ぐらい自明。
それに渋谷エリアって10分でかろうじて着ける道玄坂上は渋谷の再開発と関係なくあんまり変わらないよ。そこに行くまでが排気ガスまみれだし。
-
499
匿名
ところで
クロスエアタワーの検討スレの投稿数は全国で1位ですが、やはり物件内容にどんどんアクセスしないと1位になれないみたいですね。
-
500
匿名
498さん
勉強不足ですね、道玄坂上から宮益坂まで繋ぐようにフラットの歩道を作るみたいよ、詳しく渋谷区ホームページへ見てください!
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件