物件概要 |
所在地 |
東京都目黒区大橋一丁目407-1他(地番) |
交通 |
東急田園都市線 「池尻大橋」駅 徒歩5分 東急東横線 「中目黒」駅 徒歩15分 山手線 「渋谷」駅 徒歩19分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
689戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上42階地下階数2階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2012年12月21日 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[東京都保留床売主]東京都 [特定建築者保留床売主]東急不動産株式会社 [特定建築者保留床売主]東京急行電鉄株式会社 [特定建築者保留床売主]三井不動産レジデンシャル株式会社 [特定建築者保留床売主]大成有楽不動産株式会社 [東京都保留床:媒介、特定建築者保留床:販売代理]東急リバブル株式会社 [東京都保留床:媒介、特定建築者保留床:販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [東京都保留床:媒介、特定建築者保留床:販売代理]東急ライフィア株式会社 [東京都保留床:媒介、特定建築者保留床:販売代理]大成有楽不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
クロスエアタワー口コミ掲示板・評判
-
107
匿名さん
実質重視なら板橋区役所前なんだろうな。
値段が1.5倍も違うからね。
-
108
匿名さん
格、立地:ワテラス>>ライズ=プリズム>クロス
環境はプリズム並みに酷いが価格はまずまずと思う。
中目のアトラスとは見劣りは仕方ないが目黒区タワー
少ないし人気でるかは目黒のブリリア次第でしょ。
-
109
匿名さん
高級じゃ全くないけど、田舎の友達に自慢するにはもってこいなのよ。こんな設備の充実した1ルームマンション他にはありませんもの。ビューラウンジ、フィットネスルーム、ゲストスイート、ミーティングルーム、カフェサービス、コミュニティラウンジ。
-
110
匿名さん
半年もすれば無駄な共有施設だと思う人が多いだろうな。
-
111
匿名さん
プリズム>クロス って値段だけですよね。仕様はかなり落ちますよ。
値段も急降下してますが。。。クロスのとなりにある地味な小さいマンションにしか見えませんがね。
-
112
匿名さん
大○病院の医者は子供もいないしここも悪くないと言っていたが
見栄を張ってプラウドにするだと。プラウドだと自慢できるの。
マスタービュー、センチュリーなら分かるけど。
-
113
匿名さん
お茶の水のワテラスですよね。あそこ人間がすむような街じゃないよ。ただの雑居明治大学学生、浪人生のまち
-
114
匿名さん
御茶ノ水が人間がすむような街じゃないならジャンクションはどうなるのかな?
-
115
匿名さん
そうそう3流私立明治大学のまち、あと右翼の街宣車が連呼している町。
あんな下品な街と比較するのはちょっと違いますよね
-
116
匿名さん
-
-
117
匿名さん
お茶の水は、神田川がどぶ臭いし、病院も多いしなんか不衛生なイメージですよね。ワテラスが売れたのは、駅直結とスーパーが入っていることですかね。去年の大規模で唯一完売でした。ファミリーが住むマンションではないですね。
-
118
匿名さん
プリズムタワーを定価で購入してる人なんて僅かしかいないですよ。
かなりの値引きがあったのでその額と比較するとほぼ同額。
あちらは駅近、高くて当然、賃料は坪1000円以上有利だし。
ここの売れ残りの値引き物件は危険は少ない。買った瞬間含み損は勘弁。
-
119
匿名さん
-
120
匿名さん
駅直結と首都高JCT上はどっちが価値があるんだろうか?
-
121
匿名さん
確かに坪単価は大差ない、同じダメタワーでも駅近とるか共用施設とるかでしょ。
悲惨なのはクロスに眺望消されたプリズム、スミフ二つに眺望消されたクロス住人。
-
122
匿名さん
やはり、30Dで唯一残っている511号室は次回の販売が決まったそうです。友人が値上がり期待で申し込むかもと言ってます。家賃10万で貸しても4.4%ぐらいだから、経費払うと大したことはないですが、なんか人気出て値上がりする気がします。109さんが言ってるように、こんなに設備が充実した1ルームマンションは東京にはないんじゃないかな。
-
123
匿名さん
首都高環状線上ってことは、
いわゆるセンターコア部の端っこってことで、
板橋区役所前と同列ってことなんです。
現実を良く見ないとね。
-
124
匿名さん
-
126
匿名さん
ここ買う人は、眺望より日当たりOR値段重視ですよ。日当たりの良い南西、南東が売れていて、北側が安かったのでほぼ完売。あんまり住友不動のペンシルタワーは関係ないですね
-
127
匿名さん
いやあ都会育ちでこの物件すら買えずに、ネガスレ書いてひねくれてる人たちにわかりやすく説明してあげただけよ。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件