物件概要 |
所在地 |
東京都目黒区大橋一丁目407-1他(地番) |
交通 |
東急田園都市線 「池尻大橋」駅 徒歩5分 東急東横線 「中目黒」駅 徒歩15分 山手線 「渋谷」駅 徒歩19分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
689戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上42階地下階数2階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2012年12月21日 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[東京都保留床売主]東京都 [特定建築者保留床売主]東急不動産株式会社 [特定建築者保留床売主]東京急行電鉄株式会社 [特定建築者保留床売主]三井不動産レジデンシャル株式会社 [特定建築者保留床売主]大成有楽不動産株式会社 [東京都保留床:媒介、特定建築者保留床:販売代理]東急リバブル株式会社 [東京都保留床:媒介、特定建築者保留床:販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [東京都保留床:媒介、特定建築者保留床:販売代理]東急ライフィア株式会社 [東京都保留床:媒介、特定建築者保留床:販売代理]大成有楽不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
クロスエアタワー口コミ掲示板・評判
-
511
匿名さん
では山手線の内側の方が多少高くついても資産としては安心ですね。
-
512
匿名さん
都心部居住が増えると、東京駅周辺に一極集中して、
周辺のターミナル駅は凋落して行くんじゃない?
-
513
匿名
485
削除依頼は誰でもできますよ。いい加減な事言わないように(笑)
-
514
匿名さん
山手線の内側が必ずしも住環境がよいわけではないので、一概にはいえませんし、東京駅周辺はオフィス街ですので、住環境に適していません。東京駅周辺は、レジデンスよりオフィスの方が賃料がとれるので、デヴェロッパーもレジデンスを作ろうとしません。
結論は、病院、学校、図書館、日常の買い物ができるお店が近くに多くある、駅やバス停が近いということに価値を見出します。もちろん個人の価値観は多義にわたっておりますので、上記のものを一般的には必要とするであろうということです。
その結論として、クロスエアタワーを契約しました。
-
515
匿名
-
516
匿名さん
ここはライバル不動産会社が、どうしても完売させたくないという強固な意志を感じさせるスレッドですね。
自分たちが思っているほど、世間の人たちはこのスレッドを参考にしているわけではないですので、特に重要ではありませんが、他人の足をここまで引っ張ろうとする行為を許している不動産業界自体が日本の不動産業界の閉鎖性を吐露しておりますし、発展性を阻害しているのでしょう。
日本人の悪いDNAである、他人をねたむ、共産党的ななんでも平等を好むことがよしとされるカルチャーが今の日本の閉塞感をつくっているのでしょう。
他人をねたんでいるうちは、自分を成長させることはできませんよ。
-
517
匿名さん
ライバル??
一般人の意見と思います
ここのライバルってどこだろう~
相手は思っていないと思いますよ
-
518
匿名さん
医学生向けにマッチングを1例に出しただけだよ
東邦の学生さんかな?
免許取ってから大口叩こうね
-
519
匿名さん
-
520
匿名さん
お金がなくてクロスエアタワーを買えないひがみか、ライバル不動産屋以外でネガスレ書くインセンティブはありませんから情けないですね、同じ日本人として。
-
-
521
匿名さん
一般の方が張り付いてネガ書く意図はなんだろう。
僻みにしか思えない。
-
522
匿名
医学生がマンション購入を検討する訳ないですよね。誰でも理解できると思いますよ。この程度のレベルの医師が購入するマンションだとしたら悲惨ですね。
残念ながら、東邦とは全く無関係です。
-
523
匿名さん
私大医学部のボンボンだと、親が金出して自分のマンションとして持ってる人いますけどね。だから、別に購入者にいても不思議じゃないけど。
-
525
匿名さん
今アットホームに中目黒新築マンションで検索したら
物件4つのうち
クロスエアタワーは乗っていますよ
という事は目黒最大のタワマンは中目黒で浸透されていますね
-
526
匿名さん
湾岸の某街が
東京駅で検索したら…
って表現してるのに似ててなんかイヤだな。
-
527
匿名さん
>>516
ここ、ライバル不動産会社ってあるの?
JCT近くのマンション売ってる不動産会社のこと?
-
528
匿名さん
★中目黒新築マンション検索★
SUUMO クロスエアタワー1位で登場
at home では4位
HOME‘S では7位
そして、住みたい人気駅と町のランキングは
第1位★ 中目黒★ 第2位 吉祥寺 第3位 恵比寿 第4位 高円寺 第5位 つきみ野 第6位 中野坂上 第7位 本蓮沼 第8位 仙川 第9位 たまプラーザ 第10位 千歳烏山
中目黒エリアにクロスエアタワーがあります、
という言葉は正しいと判断します。
-
530
匿名さん
>514
隅田川を越えればオフィスビルも減って公園が増えて
良好な住宅適地が広がります。
-
531
匿名
528さん
中目黒のクロスエアタワーになれますね、なかなかいいと思います。
-
535
周辺住民さん
医大生です。浪人はしてますが、1987年生まれの25歳。
父が亡くなっていて、家には皆さんが考えられないくらいの資産があります。
もちろんHSBCやスイスのPBにもお世話になってますが、資産は自分が運用しないといけなくて、インフレが怖くてマンションみてます。
実家が旧山手通りの辺りで近いのでいいマンションだと気になってますが、貧乏性でちきってなかなかかえませんが。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件