物件概要 |
所在地 |
東京都目黒区大橋一丁目407-1他(地番) |
交通 |
東急田園都市線 「池尻大橋」駅 徒歩5分 東急東横線 「中目黒」駅 徒歩15分 山手線 「渋谷」駅 徒歩19分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
689戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上42階地下階数2階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2012年12月21日 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[東京都保留床売主]東京都 [特定建築者保留床売主]東急不動産株式会社 [特定建築者保留床売主]東京急行電鉄株式会社 [特定建築者保留床売主]三井不動産レジデンシャル株式会社 [特定建築者保留床売主]大成有楽不動産株式会社 [東京都保留床:媒介、特定建築者保留床:販売代理]東急リバブル株式会社 [東京都保留床:媒介、特定建築者保留床:販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [東京都保留床:媒介、特定建築者保留床:販売代理]東急ライフィア株式会社 [東京都保留床:媒介、特定建築者保留床:販売代理]大成有楽不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
クロスエアタワー口コミ掲示板・評判
-
254
匿名さん
-
257
匿名さん
電気とまったら水も止まりますよね?
給水車来ても高層階まで汲んで上がれないですね
阪神大震災の時にインフラ復旧まで1-2週間を要してますよね
それまで籠城できる備蓄なんてないですよね?
その間は避難所生活ですか?
-
259
匿名さん
かなりドッシリ造り上がっているクロスアタワーを見て安心しました
都心震度7来ても、心配全く要りませんね
-
260
匿名さん
>257さん
インフラ無しで2週間もろう城なんてむりだから、当然復旧するまで避難所生活です
ためしに電気も水もエレベーターもない生活を想像してみてください。
階段上がり下りするだけで1日が終わりますよ
-
261
匿名さん
260.それってクロスエアに限った話じゃないしょ。
-
262
匿名さん
>246
首都高の地下で大火災が起こったら大惨事ですよ。
資産価値なんて言ってられないでしょ。
ガソリン車が早く電気自動車に切り替わることを祈るしかなさそう。
-
263
匿名さん
地震対策ブームなのはわかりますが、ここって帰宅難民にならないからOKですね。
天災は忘れたころにやってきますから、地震対策ブームが去らないと大地震はこないと思いますね。
地震学者が飯食うために、くるくるいうてるだけで、そんなんにのっちゃだめよ。日本人のDNAは本当に悲観的。なってから、考えればいいじゃないの。いつくるかは、わかんないんだから、ピリピリしてもしょうがないでしょ。
人間いつかは死ぬんだから、楽観的にいきましょうよ。楽観的に!
-
265
匿名さん
>263
山手線を無事に越えられると本気で考えていますか?
直下型が来たら渋谷駅あたりがどんなになっているか想像してみてください。
さまざまな職業の人で大混乱、その中であちこちで火災が発生するのですよ。
-
266
契約者
なんのメリットがあって、ネガスレ書くんカナ?
他人の住むところを心配してくださらなくて結構ですよ。ホントに。
ネガスレちゃんたち、お金なくて買えないからひがんでるんでしょ?
-
267
匿名さん
-
-
270
匿名さん
>263
ここは耐震1のマンションだから地震になってから考えるのでは遅いと思う。
-
271
匿名さん
長距離を車が地下走る事自体がかなり危ないのでは?
新宿から品川までずっと地下。
今まで無かった仕組みだから、想定外の事が色々ありそう。
-
272
匿名さん
変な地震びびりカントリーマンのおかげで、すれ早くも270ですね。このペースだと木曜には1000にいっちゃいますね。
超注目物件!!!
-
274
匿名さん
>新宿から品川までずっと地下
まだ開通してないんだけど
知らないのかな?
-
277
匿名さん
クロスエアタワーは図書館、大型スーパー、総規模店舗3店、39階ビューラウンジ、39階エグゼクティブスイート、目黒区役所出張所、目黒区高齢者支援窓口、パーティルーム、キッズルーム、フィットネスルーム、ゲストスイート、ミーティングルーム、カフェサービス、コミュニティラウンジ、7000平米の空中庭園隣接 で、渋谷まで1駅で坪単価平均350万です。
安いと思います。
-
278
匿名さん
帰宅したと思ったらエレベーターが動かないって悲惨ですね
-
279
匿名さん
-
280
匿名さん
-
284
匿名さん
研究費の多い東京大学は70%
研究費の少ない京都大学は40%
どちらが正しいかそのうちにわかるさ。
-
285
匿名さん
人口密度が高い所の地震被害が拡大するのは
世界の常識です。
地震大国である日本人が
何で目黒区マンションを高値で買うのか?
大きな矛盾なわけです。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件