>グリーンロード(リニモ公園西駅)から北側は、商業ゾーンで「イケア」と「カインズ」が
>出店を希望しています。
>南側は、住宅にして計画人口は1,000人~1,200人を見込んでいるとのこと。
長久手市議会議員さとうゆみのブログ
場所は長久手で決まったようだ
グリーンロード沿いにありますよ。
アウディ、BMWはアピタ長久手店の近くにありました。
グリーンロード沿いは大きな道で、ディーラも国内ディーラーがあります。
星ヶ丘にはレクサスがありますし、グリーンロード沿いはディーラーも多いのではないでしょうか。
高速道路で分かれているんだと思っていました。
本郷のインターからはグリーンロードでは?
もしくは、302号のところから。
一社の駅から東山線は北に進むので、そのあたりから東山通りというイメージではなくなりますね。
このマンションは完売したと言いながら、ずっと売っているね。
公式のホームページを見てもキャンセル物件を売ってるみたいだし。
昔は申込みがあっただけで売れたことにして「即日完売」と言ってたマンションが多かったが
そのスタイルを踏襲してるのかな。
そんな時代のマンションのデベを見ると、ユニホーとかダイヤ建設とかグローリアスとかが
多かった記憶がある。
マジメに検討している人からすると、他社の営業さんの書き込みはやめてほしいです。
こちらは買おうか迷っているのに、変なクチコミを読むと嫌な気分になります。
検討している人どうしのいいコミュニケーションの場にしたいです。
どうでもええわ。プレサンスコーポレーション営業さんよ。
毎晩、プレサンスのスレッドを下げるために、
他物件に無駄な書き込みやめてくれないかな。
こんなところで労力使うより、営業で勝負したらどうなの?