バルコニー側見てきた。
なんか1階の高さが地面より低い感じがしたけど気のせい?
しかし向きが悪いなあ。昼過ぎだったけど部屋には光がほとんど入らない感じ。
まあ夏は涼しくて良いかもしれないけどなあ。
実は販売苦戦中?
第1期販売の案内ハガキが来てました!
余りに販売スケジュールが遅かったので、既に他を契約して断ったのですが・・・
何で今更???
相変わらず、ここの販売スタイルはよく分かりません(−_−;)
すみません、どなたか価格を教えてください。
全く検討違いになるかもしれなくて、モデルルームに言ってません。
70平米、3800万から4300万位が希望です。
出来れば4000万位で購入したいです。
実家が神大寺なので、検討しています。
色々と検討してますがこちらの地域では他に良さそうな物件が今の所なさそうなので
こちらをもう一度検討中です。
難点はこちらの地域にしては価格が想像以上に高額なのと希望の広さの3Lが少なさそうなことろです。
ただ立地や仕上げは良さそうだし会社もしっかりとしている所は気に入っているのでもう一度
説明を受けに伺うつもりです。
消されちゃうかもしれないけど、敢えて書き込んでみる。
名前通り、周辺に住んでる者です。
目の前の幹線道路は、週末になると、バカな暴走族が爆音で走りに来ます。
道がまっすぐだから、走りやすいみたい。意味が分からないけど。。
その騒音たるや相当なもので、うちは幼児の子供が怖がって寝付けないくらいです。
情報として提供します。
No.137さん、
確かに、クレストと同じ様な内容で1,000万円位違いますよね?
何がどう違うのかな?素人にはイマイチわからないよ・・・
それでも、どちらのモデルルーム行っても
売れてると言われる・・・
皆さん、何を比べて決めてるのかな?
やっぱり駅近かな???
近所に住んでいるものです。
片倉町でのマンションを検討しており、昨年の9月と年末に販売センターに行ってきました。
夏の販売センターでのプロジェクト説明会はやはり結構人が来てましたが、皆さんの書き込み通りほとんど情報が得られずどうしようもなかったです。その割りにシアタールール等で映像による説明など販売センター自体は相当お金がかかっていたことを思い出しました。年末には移転した横浜の販売センターに行ったのですが、たまたまなのか他にお客さんがおらず盛り上がっているようには思いませんでした。
時期が時期なので、価格はさすがに教えてくれましたが、3F~4Fの東向きの中住戸で4000~4200ってところでしょうか。
徒歩2分は魅力ですがこの低層階でこの価格はちょっと自分は買う気にならなかったです。
販売センターで片倉町の魅力を聞くほどゴクレのマンションの方が魅力に思ってしまって・・・
ゴクレの東向きは3~4階で2700~2800くらいだったと思います。徒歩7分差で1200万の差。35年での月の支払いに換算すると月4万程違うことになる。家が全てではないので、ほかの事にお金を使ったほうが有意義な気がしますね。
このマンションを購入される方はやはり、お金持ちだと思います。まー私も余るほどのお金があればこのマンションを選択しますが、現状無理だろうな・・・
まー、お金持っていたら2階建ての戸建を買いますがね。
しかし、何故ネットで販売価格を公表していないのか気になるところです。販売状況によっては下げるってことあるのでしょうか?
第一期1次にモデルルーム見学に行きました。
価格は3LDKで4000~4600万くらい、4LDKで5000~5800万くらいだったと思います。
40戸くらい売り出していて、8割以上申し込みが入っている状態でした。
でも、販売期間が終わった後で公表されたのは先着住戸3件。
何が何だかわからない・・・・