- 掲示板
父親が嫌いです。
幼いころから、酒飲んで訳のわからない説教されたり。食わせてやってるだのなんだの。
自分は、毎日酒にタバコのくせに、夜テレビを見ていただけで電気代がどうのこうのと怒鳴っていました。
酔っぱらって暴力をふるってきたこともしょっちゅうでした。
心が狭く、ケチで、わがままで、いつも怒鳴っていて、アルコール依存の父親が大嫌いです。
早く逝ってくれないかと願っています。
[スレ作成日時]2012-02-24 23:07:33
父親が嫌いです。
幼いころから、酒飲んで訳のわからない説教されたり。食わせてやってるだのなんだの。
自分は、毎日酒にタバコのくせに、夜テレビを見ていただけで電気代がどうのこうのと怒鳴っていました。
酔っぱらって暴力をふるってきたこともしょっちゅうでした。
心が狭く、ケチで、わがままで、いつも怒鳴っていて、アルコール依存の父親が大嫌いです。
早く逝ってくれないかと願っています。
[スレ作成日時]2012-02-24 23:07:33
親ウザイ嫌いを通り越して気持ち悪いです
普段から親に対して腹立つことが多すぎるからか自然とすぐに忘れようとしてる気がするからか
こういうことがあった!て書き込める内容思いつかないけど本当に無理 嫌い
自分がこの親から生まれてきたっていう事実をもう信じたくないし消えて欲しい
でもちゃんとご飯も作ってくれるし頑張ったら褒めてくれるし話も聞いてくれるから
親として、人間としては十分出来た人なのかもしれない、、、
だから余計うざい時に感じるストレスが半端ない 気持ちをどう持っていったら良いのか分からんくなる
お願いだから早く死んで欲しい でもこんな事考えたらダメだ 感謝の気持ちを持たないと、、、てなる 普段から、感謝の気持ちは大切なんよ 感謝の気持ちを持ちなさいって言われてるからかも
自分にめちゃくちゃ行動力や勇気があれば強く反抗も家出もなんでも出来たのにな、、、って思う 何でこんなに意志が弱いんだろうて自己嫌悪にもなる
何年も何年もストレスに耐えて よく分からんことでキレられて怒鳴られてイライラして悔しくて1人で泣いて 今までの人生のトータルでみたら極わずかな日にち分の出来事なんだろうけど ここまで親の事が嫌いになると思わなかった
今は本当 親の老後の介護もしたくないし自分に子供が出来ても孫として紹介したくない
あと数ヶ月で高校を卒業して、一人暮らしがやっとやっと出来るから本当に楽しみ
書いたら少しスッキリしました
文章ぐちゃぐちゃ