- 掲示板
父親が嫌いです。
幼いころから、酒飲んで訳のわからない説教されたり。食わせてやってるだのなんだの。
自分は、毎日酒にタバコのくせに、夜テレビを見ていただけで電気代がどうのこうのと怒鳴っていました。
酔っぱらって暴力をふるってきたこともしょっちゅうでした。
心が狭く、ケチで、わがままで、いつも怒鳴っていて、アルコール依存の父親が大嫌いです。
早く逝ってくれないかと願っています。
[スレ作成日時]2012-02-24 23:07:33
父親が嫌いです。
幼いころから、酒飲んで訳のわからない説教されたり。食わせてやってるだのなんだの。
自分は、毎日酒にタバコのくせに、夜テレビを見ていただけで電気代がどうのこうのと怒鳴っていました。
酔っぱらって暴力をふるってきたこともしょっちゅうでした。
心が狭く、ケチで、わがままで、いつも怒鳴っていて、アルコール依存の父親が大嫌いです。
早く逝ってくれないかと願っています。
[スレ作成日時]2012-02-24 23:07:33
とにかく早く死んでほしい
呪われた家!
早く無くなれ!
姉が突然『猫を飼う』とか言い出して、金ないのに大丈夫か?と親と話してたら、『義母が飼うことになった』ってなってその経緯とかラインでやりとりしてたんだけど、
義母が譲渡会で断られた理由とか教えたら『ひねくれてんじゃねぇよ!!!』とか返事きて笑ったwww
いやいやwww60歳過ぎた一人暮らしの人に子猫譲渡しないよwwwwww
現実を教えてやったのに情緒不安定ヤバすぎwww
毎月毎月、義両親へ金銭援助
いいかげん やめたい
結婚したときも、孫が生まれたときも、マイホームを建てたときも
一切お祝い等々なかった。
あの人たちが死ぬまで続けなきゃいけないの
しれーっと当たり前のように毎月受け取るけど、
年金だけで暮らせよ!
息子に頼りすぎなんだよ!
>>1314 匿名さん
うわヤバ……
旦那さん何とも思わないんだね。
だったら『私の両親にも金銭援助してもいいよね?だってアナタの親にもしてるんだから。』って言えばいい。
もし断ってきたら『私の両親の事はどうでもいいんだ?。へぇ?そう。わかりました。』と言えば旦那さんもヤバいって思うんじゃない?
急な敬語ってかなり距離を感じるから焦るかもよ。
>>1313 匿名さん
現実教えて何が悪いんですかね?
実際に一人暮らし年寄りに子猫を譲渡したがために飼い主が亡くなって、子猫の家がなくなって餓死させてしまったっていうのも増えてるし、だから今の保護施設は厳しい条件を付けてるんだよね。
申し訳ないですけどお姉さん何も知らなさすぎでは?
生き物を軽く見てるんじゃ?
いい加減に人に聞こえる様に
電話で嫌味とか言うのやめてくれないかな
ネチネチネチネチネチネチ
聞こえてくるのがうんざりなんだよ
本当にイライラしてるくる
聞きたくもないのにデカい声で
ベラベラベラベラしゃべってさ
自分はこんなに我慢してますってか?
思い込んで決めつけて?
自分は悪くありませんってか?
馬鹿じゃないのその思い込みと決めつけで事実を知らない人にこれこれこうで
こうなんですって人の所為にしてさ
どこが被害者だ家じゃ偉そうに
威張りちらしてるクセに
笑わせるな
親うぜぇ。家に帰るのも嫌になるわ。
子どもの気持ちを分かってくれる親っているんかなぁ?いたら珍しいと思う。
あーーーーーーー
早く自立してぇーーーーーーー
とりあえず今思ってること書かせていただきましたが、めっちゃ話の内容が飛んでいる内容になってしまいました。読みにくかったらごめんなさい。
クソ父がドクズの中のドクズで泣けてくる。仕事もしない家のこともしない家事もしない、母や息子や娘の稼いだ収入にまで手を出してパチンコ競馬キャバクラに使い込む本当に子どもの頃から軽蔑してる。クソ父は、昔の頃は働いてましたが、長続きせず転職を20回以上繰り返していたので、一家の大黒柱は母親でした。最近は悪いことをして懲戒解雇されニートです。ニートのくせに家事もせず一日中どかっと座り昼間から酒を飲み、疲れて帰ってきた母親が作った料理が不味いとケチをつける。これだけでもクソな上にこの前、ギャンブルと風俗で遊ぶ資金を稼ぐために、妹をソープに売りつけようとしていた時はさすがに殺してやりたいと思った。苦労しながら私と妹と弟を育ててくれた母親には感謝してるし老後の面倒も見て、最期はちゃんと看取ってあげて、母親はお花が大好きなので亡くなったあとは、綺麗な花畑がある霊園にお墓を建ててあげたいと思いますが、このクズ父だけは、介護もしないし面倒も見ない。今は母と妹と弟を連れて家を出る計画を立てているからそれがこのクズ父の最期だ。惨めにくたばれ。寝たきりになろうが、大病を患おうが助けないそれがお前の末路だ。嫌だったら今すぐ再就職して真面目に働いてせめて母ちゃんには金返せクソニート。最後に母親にも少し言いたいことがある、もう少し人を見る目を持とう母ちゃんは悪くないけど。
全部、作り話かと思うけど
本当なの?
実際こんな酷い親がいるとは信じられない。
何がいちいち逆らいやがってだ
ふざるな、え?何?私あんたの下僕か奴隷かなにか?
だとしたら何時からあんたの下僕だか
奴隷みたいなことになってんの?
意味わかんない、あんたと同じ言い方しただけでその言い方するのか?
頭の中どうなってんの?
毎回自分の都合のいいようになるとか思うな
馬鹿にし過ぎだろ、自分でやるって言ってた事すらまともにやらない奴が
逆らいやがってとか言うな
自分がやられて嫌だってんなら最初っから私にも言うなやるな
下僕でもなければ奴隷でもないんだよ
自分の都合良い様な風にならなくて
拗ねた挙げ句人に作らせた
夕飯を食べずにお菓子食うって
幼稚園児か何かか?
俺は怒ってんだぞってか?
馬鹿の一つ覚えで
俺は殴りそうになるの
我慢してるんだぞって言えば
言う事聞くとか思うな本当に頭おかしい
マジでキモい。
カバンひっくり返してきたりする母まじできらいです。
父が障害者になったけど母が障害者になってもよかった
障害者になってから父も超ウザイしこれ以上この家にいたくない
消えたい
ずっと行きたかった学校にいったのにFランFランいわれるの嫌だ
部活頑張りたかったからはいったのに。
私は父が嫌いです。
小遣いとして渡された金を少し使ったら、「勝手に使ってんじゃねえ」とかいって全て持って行ってしまいました。
そもそも頭が悪く、毎日酒は飲み、時代感も古いです。とにかく誰かを制御(制圧)していないと気が済まない人です。
キレたら大声で叫ぶ、そして食事中だったなら皿を投げて中身をぶちまけ、形態やゲーム機、パソコンは真っ二つにへし折り、スマホやタブレットは液晶画面を割る。電球は割り、本はビリビリに破り、テレビには飛び乗って壊して...今も家の壁や障子のあちこちに穴が開いています。
これだけのことをしているのに、さもそれが当たり前のような顔をしています。
自分が幼稚園の頃には、食事中に自分が座っていた椅子を下からけられたり、「山に捨てる」とか言って体を縛られたりもされました。
最近では話す気もなくなり、話さないでいると「名前を呼ばない」です。
寝る時間が1分遅れただけで怒鳴りつけられます。仕事もあまり続かず、3年弱続いたのが自分の知る限り最高記録だと認識しています。
現在、父は白血病で入院中、自宅にはいない状態です。
正直に言って、今のこの状態の方がいいと思っています。
本音を言います。
" 早く消えろよ "
とにかくキモすぎる
毎日**だのゴミクズだの消えろだの言われて無理
自分でも出来損ないだと分かっているがキモすぎる
頭おかしい
何で余計な一言をイチイチ
付け加えなきゃいけない訳?
朝っぱらから余計な一言を
言って人をイラつかせて当たり前か?
馬鹿じゃねぇのお前の所為で
夜になかなか寝られないのに
自分は夕飯食ったら即ぐーぐー寝てるから
朝早く起きれるのかもしれないけどさ
だから何?
こっちは夜中の3時だ4時だ下手すりゃ
5時とか6時とか全然寝れなくて
どうしようもないのに
何が別に9時に起きなきゃいけない
訳じゃないんだから、だ
挙げ句の果てにはまたキレて
何時までも寝てていいよとか
嫌味言い出すしあの口は息するか
飯食うか菓子食うか嫌味言うかしか
出来ないのか?
お前の都合のいい召し使いじゃねんだよ
寝る時間が違えば起きる時間も違うって
そんな簡単な事すら理解出来ないのか?
キレ気味に言ってるけどさ
ただ単に自分が朝飯作ってもらえないから
腹減ってイラついてんだけだろ?
寝起き早々イチイチ嫌味言われて
瞬殺でやる気失せて動かないでいれば
勝手にキレて言う事聞かない、ってか?
頭おかしいなマジで自分の都合しか
考えてない、自分の分のだけでも
朝飯くらい自分で作りゃ良いだろ
そんな簡単な事すらまともに
出来ないのか?
どうしてああいう性格の人間がいるんだろ
人の気持ちも都合も一切合切無視
全ては自分の都合のいいように
ならないといけないって?
マジで何様?いい加減に
嫌味しか言わないその口閉じろや
こんな奴と血が繋がってるとか
思いたくもない
>>1310 じぇーけーさん
本当に凄いわかります!
本当に親は自分が一番合ってるような言い方するから本当にムカつくんですよね…。
本当に毒親なんか**ばいいと思いますよね…。
毒親なんか生きてちゃダメですね!
親の携帯番号って悪用しちゃあかんですかね?笑
親きもい。
なんであんな男の遺伝子持って生まれてきたんだろう、なんでこの男の子供に選ばれたんだろうってくらいには気持ち悪いしうざいし無理。
他の方々みたいにアル中って訳でも暴力って訳でもないけど辛い、きもい。
なんか変なネットの情報信じて「コロナワクチンは打つな。妊娠できなくなるぞ、チップが埋め込まれるぞ。ワクチン打った友達とも関わるなよ」ってなんじゃそりゃ。お前、前も「??って宇宙人が何年後には地球を支配しにくる。」、「もうすぐ第三次世界大戦が始まる。今のうちに食料を貯めるんだ」とか言いながら結局全部デマだったやん。バカなん?????
そんで事あるごとに私がネットしとると文句言ってくる。いやお前10年以上ニートやし、私よりPCスマホアイパッドやっとるやん馬鹿???
そんで自由に生きれば良いとか父親ぶりやがってふざけんなお前を親だと思ったことなんかねーよ頭ついてんのか
私が小六の時宇宙人関係で毎晩毎晩母さんと喧嘩してさ、行動も制限されて離婚だの別居だの。でもお前たちが出てけよ、養育費は払わんってクソか。結局そんなんなかったし、マジクソ。出て行きたかったわ。お前と離れられるんなら出てくわ。私と母さん困らせんな60の老害が。
そんで昔は大麻育ててたんだぜっては?????犯罪者じゃん捕まれそんでしね。
婆ちゃんも「秘密やで?」とか親子揃って老害だな。呆れた。
同じ運命辿るとか嫌でしかないし自分がそうなったらしぬわ。今でもしにたいくらいウザいし気持ち悪い。私に向かって平気で性行為の話してくる親父もどきいらんわ。
けどこういうのってDVじゃなくて精神的なものやから誰に相談しても中々辛さが伝わらん。「それでも一応育ててもらってんねやろ?」いやこいつじゃ無い母さんだけや。あいつ収入ないのにババアに金借りて旅行行ったり物買ってんだもん。私と母さんは我慢してんのに。家にいても家事しない仕事ない遊びだけの奴と暮らして楽しい訳なきゃ好きになる訳ない。とにかく生理的に無理すぎて。きもい。でもわかってくれん。
もう無理。しにたい。その前にあの馬鹿男にしんで欲しい。ころしたい。毒でも盛ろうかなって考えるくらいにはキモい
どうにかして