- 掲示板
父親が嫌いです。
幼いころから、酒飲んで訳のわからない説教されたり。食わせてやってるだのなんだの。
自分は、毎日酒にタバコのくせに、夜テレビを見ていただけで電気代がどうのこうのと怒鳴っていました。
酔っぱらって暴力をふるってきたこともしょっちゅうでした。
心が狭く、ケチで、わがままで、いつも怒鳴っていて、アルコール依存の父親が大嫌いです。
早く逝ってくれないかと願っています。
[スレ作成日時]2012-02-24 23:07:33
父親が嫌いです。
幼いころから、酒飲んで訳のわからない説教されたり。食わせてやってるだのなんだの。
自分は、毎日酒にタバコのくせに、夜テレビを見ていただけで電気代がどうのこうのと怒鳴っていました。
酔っぱらって暴力をふるってきたこともしょっちゅうでした。
心が狭く、ケチで、わがままで、いつも怒鳴っていて、アルコール依存の父親が大嫌いです。
早く逝ってくれないかと願っています。
[スレ作成日時]2012-02-24 23:07:33
>>570 Kちゃん
物凄い頑張ったですね!でも
自分の気持ちに正直にならないと
燃え付きちゃいますよ‥
この投稿何年目ですが
大丈夫でしょうか、
自分を大事に自分の気持ち優先で
自分のための人生を
連投お疲れ様です。
長いんで内容は読んでませんが、精神科へ受診なされてはいかがですか?w
唐突に失礼します愚痴らせてください
食事中に妹(クソガキ3歳)のう〇このオムツ取り替える親に文句言ったら、
文句言わないで勝手に出てけばいいじゃんって言われるんですけどこれ俺が悪いんですかね
育児で忙しいのはわかるけど忙しいからって許せないし家族だからってのも許せない
親からしてみればなんでそんなに気を使わなきゃいけないっていう感じですが
家族は気を使わないものなんですかね。
ていうか妹か弟欲しい?って急に聞いてきて、いらない子供は嫌いだと言ったのに
もうすでに子供できてて、気持ち悪い奴と再婚して、再婚したら貧乏じゃ無くなるって言ってたくせに
逆にもっと貧乏なって定時制の高校で働きながら通わされてすごい迷惑
長文失礼しました とてもスッキリしました 書いてみるもんですね
今は皆使い捨ての紙オムツですよ。↑嘘てすぐわかる。(笑)
毒親は毒をもって制圧するべしw
父親がクズ親過ぎて嫌いです。部屋が汚いし、お腹もだらしない(他人の事言えませんが)エロ本やら俺はモテるんだぞーって感じが嫌いですし、自己中です。どうすれば良いでしょうか?
父親、会社からの退職金に見栄を張り
実際の金額の2.5倍の金額を盛って姉に自慢した。
その父が死に、姉は
私や母がその差額分を隠しているんだと言い張り、
「父が言いました。聞きました。」と聞く耳持たず。
死んでからも家族に迷惑掛ける父。
父は働くけど賭け事と交通違反でほとんど収入は少ない
学校の養育費給食代払ったためしがない
母親は私に承諾なく私が働いて貯めた預金勝手に全額引き下ろされました
年老いてからも私らの負担減らすために保険には入れたのですが(勝手に解約されてしまい
父親も亡くなり葬儀も子供が負担
母親は大怪我してそれも子供が負担
ずっと負んぶに抱っこ何も考えない平気な顔しています
こんな親好きになれますか?
自分らの面倒見さすために産んだようなものです
だから私は親が大嫌いです縁も切りたいです
しかし自分も年寄ると思いますよ寂しさを子供に見放された親ってどんな親でも心細いものだと
過保護過ぎてうざい。マジで腹立つ。気持ち悪いわもう疲れた、死にたい
でも、死んだら後悔するから。
あいも変わらず、ややこしいな