マンション住民さん
[更新日時] 2014-03-09 23:39:27
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲3丁目1番36(地番) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩6分 山手線 「東京」駅 バス20分 「豊洲2丁目」バス停から 徒歩5分 ゆりかもめ 「豊洲」駅 徒歩9分 東京メトロ東西線 「門前仲町」駅 バス15分 「豊洲4丁目」バス停から 徒歩6分 総武線 「錦糸町」駅 バス30分 「豊洲4丁目」バス停から 徒歩6分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
850戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地下1階地上44階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2009年12月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]住友不動産株式会社 [販売代理]住友不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
シティタワーズ豊洲ザ・シンボル口コミ掲示板・評判
-
461
入居済みさん
-
462
匿名さん
だよね♪
外廊下でも、外観ちょっぴりダサくても制震のここよりマシだよね♪
-
463
匿名
私もテスタロッサは普通かな。豊洲においしいお店はない気がする。
あ、でも、黒琥のラーメンはおいしいな。
-
464
マンション住民さん
確かに、豊洲って本当におしいお店ないかも
郵便局の隣のパン屋さんも美味しくなくてびっくり
まだ、豊洲駅すぐ近くにあるパン屋さんはマシだけど
さくらってケーキ屋さんも有名みたいで買いに行ったけど普通でした
最近はパン等はデパートの中で買うのが外れはないかも
-
465
匿名
パンは確かにどこも普通。ケーキも二つとも、人気はあると聞きましたが、普通、、。でもビバの105円パンは好きです。安いけどなかなか味わいあります。
-
466
マンション住民さん
やはり西側の方が美味しいお店が多いですね
しょうがないですが。。。
-
467
入居済みさん
ららぽの中の店も個性があって好きだよ。
でも今建設中の3丁目のオフィスビルの1Fに期待したいところ。近いからね。
私も下のイタリアン、メニューを是非、増やしてもらいたい。
現状だと、月1くらいしか行かない。
-
468
入居済みさん
テスタロッサよりはボッソのほうがマシ。
ま、サルヴァトーレ行けば、まあまあのイタリアンが食べれる。
どこも飲み物は美味しくない。
-
469
入居済みさん
テスタロッサって、なんでフレンチフライあるの?(笑)
アメリカのピザ屋みたい。
子供はフレンチフライ食っとけってことか?
-
470
匿名
-
-
471
マンション住民さん
お隣ダサイですかね?そんな風には思いませんけど♪好き好きかと思います。中古話はシティータワーズより売れてると仲介が言ってました。
-
472
住民でない人さん
471
大丈夫、そんな気にするほどダサくないさ。豊洲唯一の免震じゃないか。気にするな。
-
473
マンション住民さん
豊洲は街並みはきれいだけど、飲食店はイマイチですよね。なので、週末はお寿司や焼肉を食べに月島、勝どきあたりまで遠征してます。歩いても30分くらいなので、今の季節、お散歩にもちょうどいいですよ。最近のヒットは勝どきの「くらみ」という若い大将がやってるお寿司屋さん。
-
474
匿名
豊洲タワーは人気で、中古がでても、すぐ売れちゃうそうです。コンビニやジムもあるし、、。でも私は外観でシティタワーのほうが好きで、窓もあくからこっちがいいです。
-
475
マンション住民さん
豊洲タワーとウチでは震災の被害がまるで違ったみたいだけど大丈夫なんでしょうか
-
476
匿名
そうなんですか?
うちは一番新しいから、、と思っていたのですが、、。
-
478
マンション住民さん
街並みが綺麗って言っても三丁目付近だけでしょう
あとは昔の豊洲の名残
それよりナチュナルローソンの前に横断歩道の計画ってあるのかな
三丁目ビルの真ん中をぬけて、ららぽまで近くなる計画あった気がするけど
-
481
匿名さん
-
504
マンション住民さん
2ちゃんねるで誰がどう噂になっていようと正直どうでもいいのですが
どうか住み分けお願いします。ここはそっとしておいて下さい。
普通の話題が埋もれてしまい大変迷惑です。
-
515
とよす住み
豊洲は勘違いセレブ気取りが多くて目に毒ですね。
笑い者なのにご自身は気付いていないのでしょうか?
有明や東雲の方が地に足ついてて住みやすいかも知れませんね。
-
516
住民さんE
ママに見えない美ママ〜みたいな、私には理解できないし、目障りです。
着飾る前に悪い頭を何とかしたらどうですか。
-
517
マンション住民さん
-
518
匿名さん
マンションも三流であれば、ママさんたちも三流ですな。
-
519
マンション住民さん
-
520
匿名さん
ここの住民へ。
当たり前だけど、運転中は常に歩行者優先です。
私が気を利かせて止まらなかったら、豊洲北小前の横断歩道でグッチャリ轢かれるところでした。
どうもマナーの足りない自己中な方なのか、スピードを落とさずに、歩行者のことなんて全く気にしないようですが、保身のため気をつけたほうがいいですよ。
小さな子供でも轢いたら、人生終わりますからね。
【一部テキストを削除しました。管理担当】
-
-
521
匿名さん
-
525
マンション住民さん
住民の方は普段どちらのブランド好んで身に着けていらっしゃいますか?
おしゃれな方多いので少し気になりました。
-
526
マンション住民さん
-
527
マンション住民さん
-
528
匿名さん
-
531
匿名
ツインよりシンボルの住人のほうが良識があるみたいで、うらやましいです。
-
534
マンション住民さん
車寄せに長い時間停めてる方、迷惑とか考えないんですかね。
-
535
マンション住民さん
-
536
入居済みさん
読者モデルでも、モデルでしょ。普通の方より、綺麗なんですよね?
-
540
匿名
ツインは子供がいない家庭はでていけって話題で盛り上がってるよ!
シンボルは常識ある住民でうらやましい、、、
-
-
543
マンション住民さん
モデルの話、どうでもいい!
書き込みが住民の方でも、
外部の方でもどっちでもいいですが、
無駄な書き込みしてくだらない時間費やしてる
悲しい人でかわいそうですね。
他人のマンションの掲示板書き込む暇があるなら
他にやる事ありません?
どうでもいいのですが、くだらない内容が続いてるので書き込みしました。
-
544
マンション住民さん
ところで、依然、網戸の話がありましたが、高層でも網戸必要でしょうか?
今年、つけるか悩んでます。照明をLEDにすれば、問題ないですかね??
-
545
匿名
いやなら読まなきゃいいと思うよ。みんなの掲示板なんだしさ。住民スレなんだから、住民じゃないの?
-
547
匿名さん
世田谷の田舎に住んでいて、滋賀や兵庫のこと田舎なんて言えないんじゃないの。
そもそも、田舎者扱いする自体、どうかと思う。
-
548
マンション住民さん
ほとんどの書き込みが2chの方ですよ。2chでも、誰か住民板に凸したでしょ?なんて話題になっています。一部の目撃談は、お知り合いの方でしょうね。仲間割れかな。私はここにたくさんお友達いますが、なんとかさんの事など誰も話題にしていませんよ。
-
549
働くママさん
住民です。最近下のバッフェはいいですよね♪
その方を話題にしてないとのことですが、お仲間じゃないですか。
あたしのママ仲間では話題になってますよ。
同じママだし会釈するんですが、ふんって感じで
感じ悪かったのでもうやめました。
-
551
入居済みさん
地に足がつかない人って感じですよね。
KY。自分たち若くて綺麗でママに見えない〜とか思ってるのアホ。
-
552
匿名
最近の個人への書き込み異常です。
かなり悪質で問題あるのでは?
-
553
匿名さん
552
同感。やりすぎだと思う。
嫌なら、適当に距離おけば良いし、
迷惑行為してるなら、ここでぐちゃぐちゃ言わず、直接、注意すれば良いのに。
-
554
匿名さん
個人への書き込みが異常で悪質で問題ありなのは、にちゃんの人が来てるから。
直接注意なんてできません。なぜならここに住んでいないから。
-
-
555
マンション住民さん
嫌なら読まなきゃいい、ごもっともです。
本人だけでなく読む方も気分を害する書き込み異常ですよね。お子さんのいる方の書き込みだとしたら、そんな異常な書き込みをする人が親だなんて、お子さんかわいそうですね。
うちは入居してすぐ網戸は全部屋付けました。高層でも小さな虫は飛んでいますし、気分的なものですが付けて良かったですよ。全部屋20万弱だったような。
-
556
匿名さん
いままで、シンボルの住民板のスレッドは書き込みが異様に少ないスレッドだった。
過去のを見ればわかる。何週間も書き込みがないのがふつう。
個人の話題が出るようになってからこの盛況ぶり。
本当の住民は、ほとんど見てないし書き込みもしていないんですよ。
-
557
マンション住民さん
網戸の件ですが、高層階、中層階、低層階にかかわらず虫は入ってきますよ。4〇階のお友達宅も、3〇階宅も、8階宅もやはり窓を開けていたら虫は入ってきました。これからカメムシが発生する時期になるので網戸は付けた方が快適かもしれません。私は、シスコンではなく外部業者にお願いし、2LDKの部屋の窓全てに付けました。お値段は9万弱でした。もっと安いところもあるみたいです。
-
558
匿名さん
窓全てって、開く窓って一戸に何個あるの? 間取りみる限り寝室の窓だけかと?
-
559
マンション住民さん
-
560
マンション住民さん
ゲストルーム、カラオケルームの施設利用をされたことのある方はいらっしゃいますか?
その際に、不便に感じたことや、家から持ちこんだら便利だったアイテムなどを教えていただきたいと思っています。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件