フローリングの色は明るい方が部屋を広く見せるみたい。ディモアはシックな色合いですが、他マンションは明るめの色合いの所が多いかな。いろんなモデルルーム見学したらよいですね。
イメージだけでカラーを決定するのってむずかしいので
モデルルームやショールームなどの見学も良いですよ。
ハンセムもショールームが、北浜にあります。
モデルルームと同じフローリングでキッチン色を決めるためハンセムショールームに行きました。
かなり親切に対応して下さり、好印象でした。デザイン性は海外の方が枠にとらわれず、斬新でしたね。
もうどのくらい売れているのでしょうか?
モデルルームに行こうと思ってるんですがHPでは完売御礼になってましたが一期という事ですか?
それとも全部ですか?
先日モデルルームに行きましたが残り6戸か7戸でした。
結構売れてますねー。千里丘駅前ってこれから人気がでるのかな。
ハンセム色んな意見ありますが、デザインがお洒落だと思います。
45さんがおっしゃるように斬新です。
駅前ってのもあるでしょうが、戸数が少ないからじゃないでしょうか?
少ないからってのもあるでしょうが、あっという間になくなりそうですね。
戸数が少なくても人気の無いマンションは、なかなか売れませんよ
売れ残る事多いです。
駅前はやっぱり人気あると思います。
工事も着々と進んでいるようですね。
千里丘は住みやすそうだけど、駅周辺が寂しい印象です。
特にディモア側・・・。
開発の予定などはないのでしょうか。
完売したそうですね。
2ヶ月!? 早いですね・・・
すごい!この辺の物件の売れ行きはすごすぎますね!アークにリバーにミリカどこもすごい勢いですね!
このマンションの立地は資産価値が上がる事はあっても落ちる事はなさそうですもんね!施工業者もしっかりした会社ですし、すぐに売れた理由がわかります!
もうすぐオプション販売会だが、購入するものなんてあるのかしら???
このマンションは、標準の装備が良いのでオプションで購入する物って
少ないかも分かりませんね。
標準の装備が良いのですか?生活スタイルと立地で決めただけに他のモデルルームはあまり見てなくて・・・
トイレの棚や、リネン庫など細かな所に配慮があるので
あえて設置する物って少ないと思います。
確かにリネン庫などあると便利ですよね。他に建築変更ってされましたか?