駅前制覇・゜・(ノД`)・゜・
おもろすぎるwww
>341さん
いつの情報ですか?
もうすでに入居はじまってますよ。
>荒本の歴史って具体的にどんな歴史があるのでしょうか。
すでに知っている上での書き込みですよね?
知らなければわざわざこんなこと聞きません。
第一期分????
1年前の情報を見ているんでしょうかww
吉田と間違えてるのかも
間違えて冷やかすって恥ずかしいね
結構マメに公式のホームページにあるブログが更新されているのですね。
作ってもほったらかしになっているところもありますが、
ここはきちんとされていてそのあたりは良いかな、と。
…それにしてもマンションのキャラクターに鷹の爪団ってどうなんでしょう?
個人的には好きなのですが、
マンションとイメージが合うのかどうか…。
ブログの更新率高いですね。
あとどの位残っているのでしょうか。
駅前制覇!
聞いたことない駅ばかりで思わず哀れみの感情が・・・
あなたが知らないだけでしょ?
貴方の知ってる駅だけが駅ではありません。
知らない駅でもこれだけ近ければ便利ですね。広いのに価格が安いですし。
他では標準で付いている設備が付けたりはずしたり自由にできるとありますが、それは有料になるのでしょうか?
最新のチラシには更に安いマンションが出ていてそちらも気になりますね。
第3期残り11戸の状態で9階以上の上層階に残りが多くあったのは何故なんだろ?。
この辺りにしては割高に感じる人が多かったから…とかでしょうか。
上層階って普通は人気なのですが、残ってしまった場合は他の階と比べてみると割高に思ったりすることが多いようで。
とは言え、上限がこの価格なら、
別に割高っていうほどでもないように感じます。
なんでなんでしょうね?
廊下の面積が多いように感じる。
その分居室の広さに回せたら効率が良かったのになぁと思います。
あとは収納の広さとかに。
ロケーション悪くないです。
駅近いしイオンは隣だし。
落ち着いた雰囲気って感じじゃないけど、
利便性にプライオリティを置けばいい場所じゃないかな。と思われます。
充分居室の広さはあると思うし、廊下があることでそれぞれの部屋の独立性があるのではないかと思っています。収納とかそういうのも大切ですけれど。子供が思春期になるとそういう事にこだわってくるようになりますし、子供が大きくなったときの事を考えればこの間取りで私は良いのではないかと思っています。まぁ、所詮、好みの問題でしょうね。
マンションサイトのブログ記事でえべっさんの祭りが楽しそうだなと思いながら読みました。
このマンションからは少し離れていますがいつか行ってみたいと思います。
収納足りないですかね。
ウォークインクロゼットというのがあったら良かったのですが、細かく仕切られたクロゼット
も使い方によっては片づけしやすいようにも思えます。
昔ながらの押入れがあるのも布団派には嬉しいですね。
寝具って夏冬用があるし、まとめて仕舞うには押し入れがあると便利です。
最近がんちゃん見かけないねぇ。もしかして異動?
可愛いからこそっと見に行ってます
最近は収納に力を入れているマンションも多いのでそういうところばかり見ていると物足りないかもしれないですが
しかしながらこちらはマンションの一般的な収納力ではあると思いますよ
言うほど少なくはないかな
あとはオプションでどうにかしたり、自分で家具を工夫したりそういう感じかと
見事完売らしいです。
シャルマンフジスマートの他の場所を検討中です。
アラモとに住まわれてみてどうですか?
いちばん気になるのが上下左右の騒音です…
犬がいると下のかい等に響きますか?
第3期での売り出しは11戸を数えておりました。
9月4日ただし2年前の時点でも11戸の売り出し。