物件概要 |
所在地 |
神奈川県川崎市川崎区港町1番15他(B棟)、神奈川県川崎市川崎区港町1番13他(C棟)(地番) |
交通 |
京急大師線 「港町」駅 徒歩2分 (※ウォータープロムナードB棟側より計測) 京急本線 「京急川崎」駅 徒歩19分 (※ウォータープロムナードB棟側より計測) 京浜東北線 「川崎」駅 徒歩23分 (※ウォータープロムナードB棟側より計測) 東海道本線 「川崎」駅 徒歩23分 (※ウォータープロムナードB棟側より計測) 南武線 「川崎」駅 徒歩23分 (※ウォータープロムナードB棟側より計測)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
461戸(他にロイヤルスイート、ミヤビスイート、キッズルーム、カレンラウンジ、スカイラウンジ、ミュージックスタジオ、ゴルフレンジ・パターコーナー等)(C棟)、478戸(他にB・C棟管理室兼防災センター、店舗・診療所・事務所、ラグジュアリースイート、ジャパニーズスイート、キッズルーム、カフェギャラリー、ブライトラウンジ、集会室(スポーツスタジオ・キッチンスタジオ)(B棟) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上29階 地下1階建(B棟) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2015年02月竣工済み 入居可能時期:2017年04月上旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]京浜急行電鉄株式会社 [売主]大和ハウス工業株式会社 東京本店 [販売代理]京急不動産株式会社 [販売代理]日本住宅流通株式会社 東京支社 マンション販売事業部
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
リヴァリエ口コミ掲示板・評判
-
830
匿名さん
同じくどうせ買うならリヴァリエくらい防犯や災害対策がシッカリしてる所に住みうつりたい所。。。
-
831
匿名さん
現場、ほんとにクリーンに仕事されてますね。こんなにオープンな建築現場もあまりないのでは、布で隠れてないだけでも安心です。ギャラリーからも仕事ぶりがよく見えました。
-
832
匿名
駐車場の工事してるときたまたまギャラリーから見たけど、ちゃんと指差し確認までしてましたよ。
-
833
土地勘無しさん
他を契約しちゃったけど、こっちはやっぱり羨ましいなぁ。
-
834
匿名さん
私の意見は、
JR川崎駅前はごちゃっとして人通りも多く交通量も多いタワマンが多いから、
そっちに比べたらリヴェリエの方が良いかも。
大師線にもいくつか普通のマンションあるけど、
一番設備が整ってる感じはするし、
何よりもかっこの良いよこのタワマン。
-
835
匿名さん
確かにかっこいいよね
色が黒っぽいからかっこいいのかな?
駅前のサンクタスとかより高級感もあるよね
-
836
匿名さん
ただでさえタワーきついのに、足引っ張りあってる場合ですか?!
-
837
契約済みさん
サンクタスは白を貴重とした白亜のタワーって感じでかっこいいですよ。
ここも外注デザイナーではないけど四つ角の濃紺のラインが垂直性を際立たせてかっこいいと思います。
このタイルは特注色の外壁タイルだと聞きましたよ。
-
838
匿名さん
京急電鉄の決算報告がアップされましたね。
>不動産販売業では、港町駅前において大規模分譲マンション
>「リヴァリエ」を販売しておりますが、
>駅改良を含めた魅力ある街づくりのモデルケースとして、
>鉄道会社の強みを活かした開発を引き続き推進してまいります。
-
840
匿名
リバーサイドで辿り着きましたが多摩川沿いを散策してびっくり・・・
昔高津に住んでた事あるのでニコタマの河川敷を創造してたんですがここの河川敷はホームレスいるんですね・・・
川崎市ってあのブルーシート撤去しないんですか?
BBQとか子供が水遊びとか釣りしたりとかそんな河川敷なら良かったんですが・・・
-
-
841
匿名さん
>>840
どのあたりを散策したのですか?
ギャラリー行った時に散策したらリヴァリエ周辺は一個もありませんが。
JRの橋より北側は少しあった感じはしますね。
あとは大田区の方。
市が強制的に撤去してよい法律ってあるんでしたっけ?
逆にBBQとか周辺に住んでる人には迷惑なんですよね(笑)
ゴミとか絶対捨てる輩いますし。。。
BBQするならもっと上流が良い!
-
842
匿名さん
マンション横の河川敷は綺麗に整備されていますね。釣りしてる親子見かけますよ。
-
843
買いたいけど買えない人
確かにBBQするのは楽しいですが、
住んでいるすぐ近くでやれる場所があるのはちょっと嫌かもですねw
夜まで騒ぐ若者とかも多くなりそうだし。
リヴァリエはそういう心配なさそうで私は良かったとは思います。
お金がないので買えませんがw
-
844
匿名さん
先着順の分はなかなか減らないね。GWで一気に減るかと思ったが。。。
もうちょっとペースが上がらないと完売は厳しいね。
-
845
匿名さん
>844
週1~2戸ペースくらいですかね?
算数じゃないけど簡単に計算すると。
月4~8戸
多く見積もって10戸程度
引っ越し開始が来年3月終わりくらい
あと11カ月あるので110戸売れるとして、
現在300戸ちょっとだっけ?
足すと410戸前後で9割前後って所ですかね?
JR川崎周辺のタワマンの平均戸数は一棟300戸前後で、
リヴァリエA棟は455戸。
売れてる戸数は多いけど完売は量が多いから時間はかかりそうって感じかね?
-
846
匿名さん
先着住戸また減ってる。販売代理店変わって明らかに加速してますね。
-
847
匿名さん
>>845
川崎駅周辺のタワーは、サンクタスが300戸なだけで、他は400戸前後なのでリヴァリエとそんな変わらないよ。
-
848
匿名さん
-
849
匿名さん
-
850
匿名さん
B棟待ちの人って角部屋狙いが多いのだろうけど、抽選になったらリスキーだよね。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件