この時期に投稿ゼロってここはいったい・・・・
なんか住民スレが立ってて、そちらが盛んみたいですよ。
価格は魅力的ですが、場所がいまひとつ弱い気がします。
地下鉄かバス利用でしょうから都内への通勤は慣れないと辛そうですね。
上大岡から京急に乗り換えるとしてもギュウギュウ詰め状態ですから体力がないと通勤だけで疲れてしまうでしょう。
自家用車で通勤する人にはとても便利な場所かもしれませんね。
まだ販売開始したばかりなのに販売代理が変わるって???どういうことなんでしょうか?
また販売会社変わったみたいですが、よくあることなんでしょうか?
ランド→ワールドタワー→ジーランド
戸数もそんなに多くもないのに、販売会社がコロコロ変わるとゆうことは…?
売れ行きが悪いんでしょうね。
また販売会社変わったんですか??
売れ行き悪いって今は、どこも売れてないでしょう?ほかにも問題があるのでは?
ランドとうとう検挙されましたね。ここで、ランドから買った人はどうなるのだろう・・・
来月、竣工みたいですが売れているんですかね?
色々と言われていましたが、いつの間にか完売していたんですね。
サラリーマンが買える安いマンション!鎌倉街道沿いで、うるさいと思う!住居人の黒のボロプリウス婆さん運転マナー悪い?7000万くらい払うマンションなら?いざしらず!威張る物件でも無いよ!私だったら?買わない!賃貸の方がいい!とにかく増音がうるさいと思う、夏は窓開けてらんないですよ、