こちらは契約者専用スレッドです。
【タイトルとスレッド本文を住民板用に編集しました。2012.02.29 管理担当】
[スレ作成日時]2012-02-20 23:21:55
こちらは契約者専用スレッドです。
【タイトルとスレッド本文を住民板用に編集しました。2012.02.29 管理担当】
[スレ作成日時]2012-02-20 23:21:55
私も最初、電話で問い合わせて結局その日にMRに伺ったのですが、買い物帰りのベビーカーで娘と二人でも親切にしていただきましたよ。
ちゃんと説明も資料も、しっかりしていました。
こんなに印象違うものですかね。ビックリです。
もちろん私が特に、お金がありそうな格好をしていた訳でなく、比較的よれよれでした。
ちなみに私達は、この物件と違う物件で悩んでいて、総合的に考えた結果、違う物件を選ぶ形になりました。
どこのサンクレイドルレスを見ても?とかいてあります。港南中央駅利用の他のマンションレスでもここと比較検討していますと書いたら、比べ物にならないと笑われました。このマンションそんなに価値ないのですか?
良かった点
・マンション前は急坂だけど、港南中央駅までフラットで坂が無い。
・南西向きで日当たり良好。バルコニー側に建っているトヨタが引っ越さない限り日当たりを遮るようなものが無い。
・お手頃価格。
引っかかる点
・鎌倉街道・環状2号に近く、騒音&排気ガスが心配。(たまにしか来ないけど、緊急車両と暴走族うるさいので。)
・床暖なし。 水回り設備が弱い。(他のMR見学しちゃうと、見劣りします。)
・ドアが多くて、なんかごちゃこちゃする。(せめて洗面所だけでも引き戸だったらよかったのに。)
・ちょっと狭い。(70平米前後が希望)
・担当してくれた営業さんがあんまり印象良くなかった。
MR見るまでは結構期待してたんですが、うーん。。。
私も近隣見学に行ってますが、どうやらサンクレイドルは、パンフレットの数を制限されていてむやみに配布できないらしい。会社の体質みたいです。他社の販売会社さんの営業から聞きました。価格も安いのは、広告費を削ってるかららしい。しかし、お金かけずして認知してもらおうなんてあつかましい話です事。大手ならともかく。
その場で買うと言うか、再度いつ来場するか約束にないと渡しません。あたりまえです。
なんでここで検討してるの?検討スレでどうぞ。
営業の早くしないと希望の部屋は売れてしまう。と言われ買ってしまったものの、ここ見ているとだいぶ話が違うのかなと思いました。私も入居してからと思っていましたが、住人版で買った人たちと早く意見交換したいです。ちなみに、引渡し前ですが、話が違うという理由で契約キャンセルした場合は手付金戻ってきますか?
45
具体的にどこが違うのか説明をお願いしますね。
45、48はプレミスト上大岡にあったレスをダイワマン工作員がコピーしたレスですね。投稿時間がこちらのほうが遅いいのでわかります。いろいろ他社の物件に妨害工作して自分のプレミスト上大岡のレスに不都合なこと書かれると削除しまくるマンションよりサンクレイドルの方が全然信頼できます。
50
契約者以外の投稿やめてもらえますか。ここ契約者スレなんで。