物件概要 |
所在地 |
千葉県習志野市谷津7丁目925番の一部他(底地) 習志野都市計画事業JR津田沼駅南口特定土地区画整理事業地内31街区1画地(保留地) |
交通 |
総武本線 「津田沼」駅 徒歩7分 (駅舎よりタウンゲートまで徒歩7分) 総武線 「津田沼」駅 徒歩7分 (駅舎よりタウンゲートまで徒歩7分) 京成本線 「京成津田沼」駅 徒歩13分 (北口よりタウンゲートまで徒歩13分) 新京成電鉄 「京成津田沼」駅 徒歩13分 (北口よりタウンゲートまで徒歩13分) 新京成電鉄 「新津田沼」駅 徒歩11分 (駅舎よりタウンゲートまで徒歩11分) 京成本線 「谷津」駅 徒歩13分 (駅舎よりサブエントランスまで徒歩13分)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
721戸(177戸(A棟)、258戸(B棟)、160戸(C棟)、126戸(D棟)) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上20階建(A棟) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2013年04月中旬予定 入居可能時期:2013年06月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三菱地所レジデンス株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ザ・パークハウス 津田沼奏の杜口コミ掲示板・評判
-
81
匿名さん
3LDK以上の希望なら、今回でAB棟は終わりってことなのか。
-
82
匿名さん
第1期で抽選を経験された方、当選した方がその場で辞退されることは、ありましたか?
その場合抽選やり直しになるのでしょうか。
-
83
匿名さん
抽選は倍率分すべて引いて順位付けされます。
1位の人が辞退した場合、2位の人に権利が移ります。
2位の方が辞退すれば3位・・・とスライドしていきます。
再抽選はしません。
また1期は落選した方へ、
登録がなかった住戸への再登録の受付がその場でありましたよ。
この再登録も先着順では無く、
再登録期間を経てかぶった場合再抽選でした。
1期はこの再登録(実質1期第2次)で完売。先着順住戸はありませんでした。
-
84
匿名さん
普通、エレベーターは、地震波を感知したら、最寄りの階に止まるのでは?
低層も高層も、エレベーターに乗った時点で、閉じ込めのリスクは同じなのではないだろうか?
-
85
匿名さん
その通りになれば、エレベーターに閉じ込められることはありません。
現実はたくさんあります。
-
86
匿名さん
-
87
匿名さん
もうすぐ登録だね。
いつ、どの部屋に入れるか、悩ましいけど、よく考えて決断しましょう!
-
88
匿名さん
82です。
83さん、詳しく教えていただいてありがとうございました。
抽選の仕組みがよくわかりました。
-
89
匿名さん
1期の登録開始初日のオープン前は物凄い行列だったなあ。
-
90
周辺住民さん
登録初日は今のところ雨かもしれませんし、まだまだ寒いですし、朝早くから並ぶのはたいへんです。
並ばれる方はご無理なさらないようにしてくださいね。
-
-
91
匿名さん
候補の部屋が複数あるなら、最終日に登録でいいんじゃない?
-
92
申込予定さん
登録で希望住戸の1番を取るメリットは、全体の状況を見てから登録をしようと考えている方が、避けてくれる可能性がある点でしょうか。
希望が重なれば、抽選も仕方ないのですが、できれば避けたいところですね。
-
93
匿名さん
AB棟は次期以降は2LDKしかないと言ってる人がみたいだけど、
3LDKも多数次期以降販売予定あります。
三菱に聞けばどちらが正しいかはっきりする事なのにどうしてそんな惑わすことを教えるの?
-
94
匿名
-
95
匿名
わたしの手元にある第2期価格表によりますと、
A棟B棟では、3LDKのお部屋は今期全て販売対象になっているのですが…
-
96
匿名さん
5階程度ならエレベーターがちょうどこなければ階段で、きたら乗ればいいじゃん。高層は一回のがしたら、一階まで行くエレベーターがくるのを待たないとね、きて乗っても他の階の人が乗ってくるからい階につくまで時間がかかる。
-
97
匿名さん
-
98
匿名さん
自分の第2期価格表には、A棟B棟ともに次期以降販売の3LDKの部屋があるよ。
-
99
匿名さん
帰りは行きほど普通は急がないので、のんびりエレベーターでしょ。高層より先に降りれるし。
-
100
匿名さん
利便性の話じゃなくて、地震で、乗ってるエレベーターが途中で止まるかも知れない、って話じゃなかったのかよ…
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件