物件概要 |
所在地 |
千葉県習志野市谷津7丁目925番の一部他(底地) 習志野都市計画事業JR津田沼駅南口特定土地区画整理事業地内31街区1画地(保留地) |
交通 |
総武本線 「津田沼」駅 徒歩7分 (駅舎よりタウンゲートまで徒歩7分) 総武線 「津田沼」駅 徒歩7分 (駅舎よりタウンゲートまで徒歩7分) 京成本線 「京成津田沼」駅 徒歩13分 (北口よりタウンゲートまで徒歩13分) 新京成電鉄 「京成津田沼」駅 徒歩13分 (北口よりタウンゲートまで徒歩13分) 新京成電鉄 「新津田沼」駅 徒歩11分 (駅舎よりタウンゲートまで徒歩11分) 京成本線 「谷津」駅 徒歩13分 (駅舎よりサブエントランスまで徒歩13分)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
721戸(177戸(A棟)、258戸(B棟)、160戸(C棟)、126戸(D棟)) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上20階建(A棟) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2013年04月中旬予定 入居可能時期:2013年06月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三菱地所レジデンス株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ザ・パークハウス 津田沼奏の杜口コミ掲示板・評判
-
221
匿名さん
ベルクを核にした施設と書かれているので、他にも何かはいるでしょう。個人的には保育園が出来るのはありがたいですね。また、2階建と比較的低いので、D棟の眺望も確保されていいのでは。
-
222
匿名さん
ベルクと小さい店舗幾つかと保育園だけか…。せめてニッケコルトンプラザくらいにはして欲しかった…
-
223
匿名
-
224
匿名さん
コルトンなみの作ったら渋滞して大変だよ。イラストみると結構でかいから、色々はいるんじゃない。
-
225
匿名さん
飲食店がはいるとあるが詳細は分からないのかな?街並みに配慮したつくりになるとあるので、結構綺麗になるのでは。
-
226
匿名さん
コルトンは良いとは思わないけれど、あの立地で渋滞しないような商業施設を
つくるならモリシアが未来ということ。
ある程度栄なければお荷物
-
227
匿名さん
商業施設が2階建だとD棟の眺望がそれなりに期待できるので、
駅から一番近い分化けるかも知れない・・・
-
228
匿名
近所にできるんだから実用的でいいんじゃないかな?
と思った。別に変わったものはいらないし、車乗ればすぐのとこに店はいくらでもあるし。
-
229
匿名さん
2階建なら、マンションの共用スペースにも少し明るさが確保されそうな感じ。
-
230
匿名
-
-
231
匿名
-
232
匿名さん
-
233
匿名さん
奏の杜内の他のマンション建設っていつごろになるのかご存知の方いらっしゃいますか?
これから続々と発表されていくものなのでしょうか?
-
234
匿名さん
商業施設は予想通りだったね。
住民ユースメインだから、おしゃれな店は期待できないなぁ。残念だ。
震災の影響で、思いっきり計画が狂ったんだろうね。
とにかく、スポーツクラブには来て欲しいよ。
-
235
匿名
スポーツクラブ、今回のイメージパース的に入ったとしてもプールなしでしょうか?
プールがあれば、子供の習い事の送迎が非常に楽だったのですが…。
少し前に、京成津田沼のセントラルが閉館の話がありましたが、
どこかに移転してくれるわけではないのでしょうか?
奏をはじめ南口住民はスポーツクラブ難民になりますね。
-
236
匿名
南口の再開発地域は土地代もリース代も高いから
ありふれたロードサイド店になる。
それにしても住民ユースにしても
この南口人口で採算とれるのかいな
-
237
匿名さん
ここの価格から見て、たぶんテナント料をかなり高額に設定しているのだろうから、経営的にどうなるかは微妙だね。
南口は懐が狭いから、集客が弱い。
商業施設を維持するためには、住民消費だけでなく、奏の杜外からの集客を考えないとだめなのに。
うーん、また期待が外れた…
-
238
匿名さん
皆さん欲張りさんが多いですね。通勤途中の商業施設というだけでもなかなか貴重ですよ。駅とマンションの中間ですから。成城丸井とかそんな高いとこ日常で使わないしょ。そう言うもんはたまに都内に出かけた時に買えばいいよ、ここは都内のアクセスいいんだし。
-
239
匿名
-
240
匿名さん
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件