匿名さん
[更新日時] 2012-09-26 14:11:40
ライオンズ茅ヶ崎ザ・アイランズ【II街区】についての情報を希望しています。
物件を検討中の方やご近所の方など、色々と意見を交換したいと思っています。
まだまだキャンペーンも予定されているようなので新スレ立てました。
よろしくお願いします。
所在地:神奈川県茅ヶ崎市矢畑字鐘ヶ谷782番3他(地番)
交通:東海道本線 「茅ケ崎」駅 徒歩14分
間取:3LDK~4LDK
面積:65.84m2~ 88.00m2
売主:大京
間取りや面積が旧スレと違ってきているので公式ページで確認してください!
こちらは過去スレです。
ライオンズ茅ヶ崎ザ・アイランズ【II街区】の最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2012-02-17 17:55:42
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
神奈川県茅ヶ崎市矢畑字鐘ヶ谷782番3他(地番) |
交通 |
東海道本線 「茅ケ崎」駅 徒歩14分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
424戸(住戸)、他に保育所1戸、集会室2戸、ゲストルーム3戸、共用室6戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上14階建て、共同住宅 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2012年09月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ライオンズ茅ヶ崎ザ・アイランズ【II街区】口コミ掲示板・評判
-
296
購入検討中さん
プラ産廃施設への警察署の移転は決定なんでしたっけ?そうだとすると治安も良くなりますね。ただ、東側の道(&橋)の新設はどうなんでしょうね。あれば嬉しいけど、、、、ついでに新設してくれると親切なんですけどね。
-
297
匿名
>294
その割には売れ行きイマイチ伸びてないですけどね。
-
298
匿名
だからさ 何で伸びてないとか言い切れる?
どこかで解るんかい?俺には売れ行きなんて解らんよ。
-
300
匿名
>>297
そうやって余裕こいているうちに希望の間取りなくなっても知らないよ。
-
301
匿名
逆も然り?売れてるって言えないってことか?
当たり前じゃん。だから 売れ行きなんて解らん って言ってる。
憶測だか希望的推測だか解らんが、断定で言うならそれなりの根拠を示してって話だよ。
俺も知りたいしな。
-
302
匿名さん
ホントに販売好調なところは情報開示しますよね?
残り僅かXX戸とか、キャンセル待ちのみ、とか、完売しました、とか。隠す必要がないから。
反対に販売状況が不透明だったり情報開示されてない物件はリスキーと捉えるのが自然の自己防衛策ではないでしょうか?
-
303
匿名
Ⅰ街区は売れたんだけどね…
Ⅰ街区で買わなかった人がさらに条件悪化するⅡ街区を買うかという当たり前な理屈で、売れ行きは鈍化してるみたいですね。
まあ安さに釣られてくる人で溢れかえるのも問題ないわけじゃないですが…
-
304
匿名
敷地内でやってる朝市って住民は買い物してるのでしょうか?
おそらくはじめは興味本位で面白いかも知れないがすぐ飽きそうですね。
-
305
匿名さん
-
306
サラリーマンさん
-
-
307
匿名さん
-
308
購入検討中さん
昨日MR行ってきました。
私はとても気に入りました!駅までは少し距離がありますが、マンション前から駅までのバスがでてるので4分でつきます。前向きに検討中です。
-
309
匿名さん
-
310
匿名
MR盛況でしたね。
早く買わないと先を越されてしまうという危機感を感じてしまいました。
-
311
匿名
後何戸というだけの質問に、どうしてデベは答えないのだろう。
-
312
匿名
この近辺でここより人気のあるマンションって無いのでは?
-
314
匿名
あの距離でバスあるから便利とは到底思えないな…ちょっと無理ありすぎ
しかし、盛況だという話は思い出したように出てきますが、実際に売れてるという話が皆無ですね。
1街区の時はたくさん完売情報出てたのに…
盛況(ホントなら)だけど売れないって、見学まで来た人の期待を裏切る物件ってことなんだろうね。
個人的には優先度下げて値下がりするまで静観中です。
-
315
匿名
ひとそれぞれですから。勝手にどうぞ。他の物件にすればいいのに。何考えてんだか。ダメ出ししといて、この物件を待ってますだもんね。買いたいけど、予算的に買えないから、安くなるのを待つしかないんですって、素直に表現すればいいのに。そうすれば、まともな検討者だなって思われますよ。
-
316
匿名
↑勝手にどうぞと言いながらイメージ改善に一生懸命ですね。
営業マンというよりは完売を願う契約者(の妻)でしょうか?
ネガティブな意見も含めて検討だと思いますよ。
マイナス点は多いけど金銭的条件が良ければ検討できるという考え方は、検討の余地無しで一刀両断な意見より至って常識的だと思いますけど?
確かに余計な共用設備が盛りだくさんでこの値段なわけだから、当然モノ自体の価値はもっと低いのは当たり前。
そのレベルまで金額が下がるなら検討してみようと思う人は私以外にもいるでしょうね。
まあ、それでもダメという人もいるでしょうが…
-
317
匿名さん
316
ゴタクはいらないから、気に入った物件買いなよ。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件