掲示板の存在は知っておりましたが、今回初めて見ました。
結構いろいろな書き込みがあるのですね!
以前管理人さんの話が出ていたようですが自分は少し態度悪いように思います。
他のマンション管理人さんはエントランス通りとき必ずあいさつしてくれますし、かなり熱意を持って業務をしてくれてるとこが多いと思います。実際自分が以前いたところもそうでした。
でもうちの管理人さんは窓閉めて奥で座ってるだけでどうも対応が不十分ではないですか?
もしかしたらコンシェルジュさんもいるから割り切ってるのかな?
こっちは住人として住んでるわけですから対応に不十分なところがあれば伝えるぐらいの行動はあっていいと思いますよ。
マンション自体の雰囲気は落ち着いているのに、掲示板だと結構問題があるみたいですね。
[グランセレッソ横濱戸塚]について投票アンケートでみんなの意見を聞いてみませんか?
投票アンケート機能では、他のユーザーさんに聞いてみたいアンケートを取ることが出来ます(Twitterの投票機能と同様です)。詳しい使用方法はこちらのページをご参照ください。
<サンプル> タワー棟の予想平均坪単価は?
坪300万台14.9% 坪400万台前半44.8% 坪400万台後半23.9% 坪500万超16.4%67票SAMPLE