ブリヂストンのお祭りがあっても行きたくないね。
あのゴムが溶けた臭い匂い、なんとかならないのかな。
あんな匂いが頻繁にするなら買わなかったよ、このマンション。やられたな。
だからここは安いんですよ
そりゃ何かしらあるでしょ
また粗大ゴミを放置してる人いる。
ベビーカー、バウンサーは粗大ゴミですよ!
なんでそんな事もわからないの?
頭わるいとしか思えない。
>>819
そういう人はわかって捨ててるんでしょ。
分別もちゃんとせずにゴミ出してる人は『出せません』みたいなシール貼って放置されてるけど、結局最終的には清掃の方が分別してくれてるみたいだし清掃の方が可哀想。
一時期色んな場所に無断駐車していた黒のプリウスさん、
機械式駐車場だったことが判明(笑)
無賃で来客用に駐車するのはもちろん、抽選前の空いている平置き駐車場にも無断で停め、マンション出てすぐの所でも度々無断駐車していましたので、マンション外の場合は駐車違反で警察に通報しますよと管理会社のほうへ報告したところ、
やっと最近見掛けなくなったと思ったら機械式駐車場から出てくる所を目撃しました。
しかもこの人、マンション内で度々歩きタバコしています。
機械式駐車場から出てくる時もくわえタバコして出て来てました。
向こう側へ歩いて行ったので多分エコの住民だと思いますが、
良い歳したおじさんがここまでマナーがないのは正直驚きです。
違反をしている住民が誰だか特定しているのであれば部屋番号特定して管理会社を通したほうが安全だと思います。
最近マンショントラブルとか隣人が変な人で事件になったニュースがあったばかりですし。
直接言って素直に聞き入れる様な人はそもそも違反行為はしないですからね(笑)
管理会社のワンクッションがあれば誰からの通報かも知られないでしょうし、代表者からの忠告は渋々でも受け入れますから。
玄関前の通路でタバコ吸ってる人も居ますね。
部屋で吸いましょう。
サブエントランスに出前の返却品を置くのってどうですか?
30件のうちが同じ事を同時にしたら、人が通れなくなると思いませんか?
なぜ、自分の事しか考えないのでしょうか?
お客が来た時に笑われました。
せめて目立たないメールボックス室あたりに置くとかしてもらえませんかね。
目立たない場所に置いたらお店の人はどうでしょう?
お店の人の事も考えましょう。
エントランスはダメよ〜
玄関前だよ〜
出前の人にエントランス前に置いておいてほしいって言われましたけど?
家の玄関前だと、住居者が不在の場合、中に入って取りに行けないし。
他の人が通るのを待っているのも効率が悪いし。
管理人室にわざわざ言って通してもらうのも、
管理人さん不在ならまた待たないといけないし・・
そんなに嫌なら出前屋さんにクレーム言って下さい。
オートロックで玄関前とかありえないでしょ
【一部テキストを削除いたしました 管理人】
こんな安マンションで出前の食器くらいでガーガー言うのもね(ー ー;)
モンスターペアレンツだのモンスタークレーマーだのと嫌な世の中になったもんですな。
はい?
管理人さんからエントランス前はダメと言われましたが?見栄え的にもね。
不在の場合は管理人さんが開けると言われましたよ〜
うちは在宅している日や時間帯を予め伝えておき、それに合わせて自宅まで回収しに来てもらっていますよ。夫婦共働きで不在がちだけど、それで不便を感じた事もないし、お店の方も快く対応してくれます。まぁそれはお店によるのかな?エントランス前におくのは考えた事もなかったなぁ。
うちも出前の時は在宅時に玄関まで取りに来てもらってます。
いいじゃんいいじゃん。
くだらない会話ぐらいがちょうどいいのよ〜
くだらないと思うならくるなよ、このサイトに。