物件概要 |
所在地 |
埼玉県戸田市下前1丁目71番1(地番) |
交通 |
埼京線 「戸田公園」駅 徒歩8分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
923戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上15階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2011年08月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]大成有楽不動産株式会社 [売主]平和不動産株式会社 [売主]エヌ・ティ・ティ都市開発株式会社 [売主]ヒューリック株式会社 [売主]神鋼不動産株式会社 [販売代理]大成有楽不動産販売株式会社 [販売代理]野村不動産アーバンネット株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
グランシンフォニア口コミ掲示板・評判
-
282
匿名
戸田公園で新築でここより安い物件ですか…ファインレジデンスはどうでしょう?お客さん。
-
283
匿名
デュオサザン何とかや、プラウドも部屋によっては購入できたと思う。
-
284
匿名
デュオもプラウドも完売したし、国道沿いのドミノマンションも隙間なし。
しばらく戸田公園に新築マンションは建たないかな?
-
285
購入検討中さん
最近できたボートコース沿いのプラウドの脇にマンションたつよ。周辺住民説明会ありました。
-
286
比較検討中さん
そこは確か伊藤忠の物件との噂。
グラシンの方が駅に近いし利便性もいいですね。
川側の花火なんて年一回だし。
-
287
匿名さん
-
288
匿名さん
東向きで中古がでていますね、3,480万円はどうでしょう、高い?普通?
-
289
匿名
-
290
匿名
北戸田微妙。だったら、戸田公園のほうがいいかも。(場所だけの比較ですが…。)
-
291
匿名さん
発売して1年でここまで下がるなら
数年後どうなることやら…
>>290
ばそょでいうなら北戸田でしょ
北戸田のタワマンのほうが資産価値はあるよ
-
-
292
匿名さん
-
294
匿名
中古は販売価格より下がるに決まってるじゃん。販売会社の取り分があるんだから。新築購入して300ぐらい下のとこになるよ。
でもいきなり中古に出す訳じゃないから、そこまで資産価値気にするか〜?自分の目が価値やろ?
-
295
匿名
北戸田なんて絶対住みたくないね。なんもないし、快速停まらないし、休みの日まで電車か車乗って買い物行かなくちゃならないし。
-
297
周辺住民さん
ララガーデン川口ある、ベルクスある、サミットある、100円ローソンある、大きな病院ある、子供の国ある、荒川ある、菖蒲川ある、マツダレンタカーある。どうだ!
-
298
匿名
ベルクもある!マック、幸楽苑 、びっくりドンキー、ジョりパスタもある!イトーヨーカドーだって、頑張れば10分。
-
300
匿名さん
現地を全く知らない人と現地に住み始めたけどまだよくわかっていない人の会話ですね。
北戸田はこれからの新興ベッドタウンです。他の地域と大して違いはありません。
戸田公園は北戸田の住民から見てハイソ(古いですが)で、子育てしやすい環境なんです。住んでる人や街の雰囲気が違うんですよ。
だから、都内も含め近隣からも戸田公園駅周辺の物件が注目されているんだと思います。
15年ぐらい前まではボート場の影響でそんなに良い雰囲気ではありませんでしたが、最近はボート場によるイメージダウンはそんなに気にならなくなっています。
色々な比較をされていますが、「戸田公園駅周辺×大規模」を希望していた人が多かったということだと思います。北戸田や北区・板橋区の物件では比較対象にならないんですよ。値崩れもしないでしょうね。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件